Michael (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Nahezu traumhafter Familienurlaub

Schöne, gepflegte Anlage. Wir wohnten in einem Zimmer innerhalb der Bugalowanlage. Da das erste Zimmer keinen schönen Ausblick vom Mini-Balkon (max. für 2 Personen geeignet) hatte, konnten wir nach 2 tagen "problemlos" umziehen, wobei man schon hartnäckig bleiben sollte ... Durch das reichhaltige All-Inclusive-Angebot ist das Preis-Leistungsverhältnis als gut bis sehr gut zu bewerten. Die Gästestruktur ist allerdings sehr "interessant". Wir waren zwar vorinformiert, dass sehr viele Russen die Anlage besuchen. Die Masse und Dominanz hat uns dann aber doch überrascht und manchmal auch irritiert. Wenn man die Mentalität akzeptiert (verstehen wird man sie wohl nie !), bekommt man auch keinen Ärger. Dennoch sind auch reichlich nette deutsche und internationale Gäste dort, zu denen wir einen prima Anschluss gefunden haben. Keine Angaben

• Zimmer sehr südländisch-zweckmäßig. Aber man fährt ja auch nicht in den Süden, um dann im Zimmer zu hocken ... Sauberkeit war einwandfrei !

• Die gastronomischen Einrichtungen waren perfekt. Getränke und Essen gab´s nahezu jederzeit in unbeschränktem Ausmaß. Das Essen war immer lecker und für jeden was dabei (jeden Tag Nudeln, Fleisch, Fisch, Vegetarisches). Wir mussten keinen einzigen Cent extra aufwenden, da wir nix vermissen mussten. Das Essen wiederholt sich natürlich nach einer Woche, aber das ist in Hotels ja immer so ... Lediglich bei Erdbeeren und Eis für die Kinder mussten wir (teilweise unter leichtem Körpereinsatz) die russischen Freunde in ihre Schranken weisen ...

• Gut
  • Die Bedienung und Dienstleistungsbereitschaft des Personals ist gut. Wenn man hin und wieder ein Trinkgeld gibt, läuft´s noch besser. Die Kinderbetreuung ist regelrecht scheisse ! Das theoretische angebot war zwar vorhanden, jedoch bestanden die Betreuer zu 80 % aus Russen und zu 20 % aus Türken. Deutsch können beide nicht. Englisch nur sehr bruchstückhaft. Da unsere Kinder 3 und 5 Jahre alt waren, hatten sie keine Chance, sich verständlich zu machen. Somit hatten Sie keine Lust. Auch unsere Reiseleitung konnte da keine Abhilfe schaffen ! Aber ansonsten hatten Sie mit uns in der Poolanlage mit schöner, großer Wasserrutsche viel Spaß !

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Strand (sehr schön). Links und rechts sind weitere Hotelanlagen. Ansonsten gibt es keine Wohnbebauung, Geschäfte oder ähnliches. Für kleines Geld kommt man jedoch mit dem Dolmus nach Belek. Die Taxis vor dem Hotel sind unbedingt zu meiden, da sehr teuer ! Bei Ausflügen mit der TUI sollte man die Piratenfahrt auf keinen Fall buchen ! Achtung: Im Mai war´s abends immer a....kalt ! Also unbedingt warme Kleidung mitnehmen. Am Tage reicht ´ne Badehose !

Sport + Freizeitangebote haben wir wg. der zu kleinen Kinder nicht in Anspruch genommen. Aber unserer Eindruck war, dass man zumindest viele Möglichkeiten gehabt hätte. Die Animation am Pool war sehr nervig, da sehr laut. Das Abendprogramm war eher unteres Mittelmaß. Da sind wir von der TUI wirklich besseres gewohnt. Teilweise konnten wir dem Ganzen nicht so recht folgen, da wir ja kein Russisch sprechen ...

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast “Michael”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage