Doris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Familienurlaub

Hervorragend gepflegtes und durch seine Größe auch in der Hauptsaison nicht überfülltes Hotel. Zu 80 % russische Gäste,die nicht außerordentlich auffielen (wenn man von den nicht vorhandenen Tischmanieren absieht), der Rest von England bis Israel. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren laut Animationsteam rund 400 Kinder in der Anlage. Wir hatten ein Zimmer direkt mit Meerblick (leider auf die Open Air Disco des Nachbarhotels), welches aber trotz 3 Bewohner sehr geräumig und sehr gut ausgestattet war (grosses Bad,grosser Kasten in der Eingangsdiele). Alle Auflüge mit den (klimatisierten) Dolmus machen und nicht die überteuerten Ausflüge von den Veranstaltern buchen!! Hinweise dafür auf der Tafel vor dem Hotel!! Antalya (35 km entfernt) Hin- und Rückfahrt € 4,00 mit deutschsprechendem Begleiter, der für Tips und Hinweise zur Verfügung steht. Das Preis/Leistungsverhältnis dieser Reise war für uns in Ordnung.

• Unser Zimmer lag im 1. Stock des Haupthauses mit Blick zum Meer. Die Klimaanlage ist immer im Betrieb und nächtens auch notwendig, da man aufgrund der Nachbarhotels nur mit geschlossener Balkontür schlafen kann. Sehr schön mit Holz eingerichtet, sehr grosse, bequeme Betten. Unsere Tochter schlief auf der ausziehbaren Couch auch sehr gut.Das Badezimmer ist geräumig,war gemütlich und alles wirkte nicht abgewohnt.Der Balkon ist sehr geräumig, auch ein Wäscheständer ist vorhanden. Wunderschöne Aussicht!!

• Hier kann man wirklich nichts bemängeln. Da genügend Restaurants und Snackbars vorhanden, nie ein Problem mit den Tischen (wir waren 6 Personen!)Alle Plätze im Freien. Am Dach gibt es ein hervorragendes Fischrestaurant mit phänomänalen Ausblick! Auch das türkisches Restaurant direkt am Strand war super! Speisenfolge wiederholt sich zwar wöchentlich, aber bei den verschiedenen Restaurants nicht störend. Kellner waren sehr flott und freundlich, man mußte nicht lange auf die Getränke warten. Am Abend ist die Lobbybar sehr empfehlungswert!!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht- vom Kellner bis zur Putzfrau. Man konnte sich ohne Probleme auf Deutsch verständigen -außer mit dem Grossteil des Animationsteams, das fast nur aus Russen bestand. Wie in jedem Hotel dieser Kategorie Nebenleistungen wie Wassersport und Hamman sehr teuer. Animation wie überall (laut und mühsam), außer die Poolshow, die ganz was Neues war.Miniclub nicht benutzbar, da nur 2 Animateurinnen aus Russland mit etwas Englischkenntnissen (für uns aber nicht relevant).4x wöchentlich Live-Musik, direkt nach der Show und vor der Disco.

• Die Anlage ist sehr gross und anfangs auch sehr unübersichtlich. Überall gibt es etwas zu Essen bzw. zu Trinken. Die Gartenanlage ist sehr schön mit Palmen gepflanzt, man kann auch in den Wiesen liegen. Wie überall in Clubs am Pool laut und voll - am Strand jedoch herrlich! Auch um 9 Uhr waren noch 6 Liegebetten mit 3 Sonnenschirmen nebeneinander zu bekommen. Der Sandstrand ist sehr schön, am Übergang zum Wasser etwas kieselig. Das Meer wird rasch tief und ist sehr sauber. Die nächste Möglichkeit zum Shoppen ist in Kadriye - ca 8 Minuten mit dem Dolmus.

Die beiden Pools waren sehr sauber, die Rutsche super.Überhaupt sah man immer irgendjemanden putzen, aufwaschen und leere Becher einsammeln. Optisch sehr auf Sauberkeit aus. Für die Handtücher gibt es Handtuchkarten im Scheckformat ohne Kaution, die man täglich wechseln kann. Verpflegung tagsüber in der Pool-,Strand-,Snackbar. Sehr beliebt ist das Fladenbrot und das Eis am Nachmittag. Alle möglichen Sportarten durchführbar, Arzt in der Anlage, Internetcate ohne Kaffee und eine Shoppingzeile mit Zeitungen, Sonnencremen,etc. vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Doris

Sehr geehrter Gast “Doris”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage