alles okay, wunderschöne Gartenanlage, guter Service, gutes Essen, Hotel etwas in die Jahre gekommen und nicht so luxeriös. Gäste waren viele Osteuropäer
in Ordnung, alles drin was man braucht
gutes Essen für Buffetform all included
Personal war sehr bemüht, hielt alles sauber, wurde schnell bedient
Kurzer Weg Flughafen - Hotel, Markt gut erreichbar, sonst nicht viel los ausser Hotel und Ausflüge. Meer schön warm und sauber.
schöne Poolanlage, abwechslungsreiche und imposante Abendunterhaltung, Unterhaltung tagsüber nicht so angenehm da nur durch Osteuropäer besucht . Verständigungsprobleme
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Hugo Emil |
Sehr geehrter Gast “Hugo Emil”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel