Dieses Hotel ist echt klasse. Die Angestellten sind super nett und hilfsbereit. Der große Pool und der Strand sind sehr sauber. Im Hotel sind schätzungsweiße 40% Russen. Der Rest besteht hauptsächlich aus Engländern und Deutschen. Man muss auch sagen, dass es im Hotel sehr viele Stammgäste gibt (zu erkennen am roten Armbänden) das spricht ja schon für das Hotel. Das Hotel ist eine sehr große Anlage und man sollte am Anfang aufpassen, dass man sein Zimmer gleich wieder findet.... Im ganzen Bereich des Hotels wird auch sehr viel Wert auf Sicherheit gelegt, da sich überall Secruity befand. Sogar nachts am Strand wurde aufgepasst, dass niemand ohne Bändchen ins Hotel kommt. Ein Tipp von mir ist, wenn man etwas kaufen will dann fährt man am besten nach Kadriye, weil die Geschäfte im Hotel zu teuer sind. Insgesamt gehört es zu den besten Hotels die ich bisher besuchte und das Adora Hotel ist voll und ganz weiterzuempfehlen.
Zum Zimmer muss man sagen, dass es Bungalowzimmer und Zimmer im Haupthaus gibt. Wir waren im Bungalow untergebracht und sehr zufrieden. Für zwei Personen nicht zu klein. Am besten war das Bad da es relativ groß war und zu den großen Wandspiegel ein kleinen Vergrößerungsspiegel gab. Alle Damen können sich freuen. Handtücher werden gewechselt, wenn man sie in die Dusche legt. Das einsigste kleine Problem stellte die klemmende Balkontür dar. Außerdem war der Balkon recht klein.
Die Gastronomie ist spitzenmäßig. Das Hauptrestaurant ist draußen, aber überdacht und so abends gar nicht so warm. Man hatte ein große Auswahl und die Qualität war auch gut. Man kann auch sagen, dass man den ganzen Tag essen konnte. Zusätzlich zu den Hauptmahlzeiten gab es an der Strandbar Pommes und Burger, an einen Stand gefüllten Türkischenteig. Ab 16 Uhr gab es Eiscreme und Kaffe mit großen Kuchenbuffet. Für Leute die nachts Hunger bekommen, gab es sogar einen Mitternachtssnack. Für Fischliebhaber gab es ein Fischrestaurant mit traumhaften Ausblick, sehr zu empfehlen.
Zum Service kann man nur positives berichten. Wenn man etwas zu trinken wollte, mußte man sich nicht anstellen, sondern wurde sofort bedient. Das Personal war stets freundlich und gab sich große Mühe in allen Angelegenheiten. An der Rezeption gibt es eine Frau die fließend deutsch spricht , diese war aber die einzige unfreundliche dort. Mit englisch kommt man sonst aber sehr gut zu recht. Das ganze Hotel war auch sehr sauber. Man sah ständig Leute putzen.
Zur Lage kann man sagen, dass recht gut gelegen ist. Wenn man in eine Stadt zum einkaufen will, kann man mit dem Traktor mit Anhänger oder mit dem Bus für 50 cent nach Kadriye. Die Variante mit dem Traktor ist echt weiterzuempfehlen, da es sehr luftig und angenehm ist. Außerdem liegt das Hotel direkt am Strand. Der Strand ist relativ groß und es gab immer noch Liegen auch wenn man sich erst um 12 Uhr an den Strand begab.
Die Animation war gut. Die Leute gaben sich große Mühe, die Gäste zu unterhalten. Am Tag war Volleyball, Boccia, Wasserball, Poolgame, Basketballl, Fußball und so weiter. Also wer wollte, konnte sich beschäftigen. Die Abendshows waren auch sehr schön , vor allem zu empfehlen die Aladin-Show und die Strand-party. Man muss nur sagen, dass der Animateur sehr undeutlich deutsch gesprochen hat und man Probleme hatte ihn zu verstehen. Nach der Show gab es Lifemusik neben einer großen Tanzfläche im Freien. Das war recht unterhaltsam. Ab halb 12 war dann Disco für die Jungend. Da muss man sagen eigentlich ganz gut, aber der DJ hat jeden Abend das gleiche gespielt. Für gute Stimmung dort und draußen haben die Animateure gesorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrter Gast “Isabell”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel