Klaus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub

Gut

Große schöne Hotelanlage inmitten eines tropischen Gartens mit riesigem Pool. Die Gäste- struktur ist international und besteht zum größsten Teil aus Russen, Deutschen, Engländern und Niederländern. Im Vergleich zur Hauptsaison 2002 hat sich der Anteil an russischen Gästen 2005 spürbar verringert. Hier wird sehr viel Wert auf Sicherheit, Sauberkeit und Unterhaltung gelegt. Man wird durch ein spezielles Fernsehprogramm und Broschüren vom ersten Tag an in die Anlage, die Aktivitäten und die Öffnungszeiten der verschiedenen Bars und Restaurants eingewiesen. Das All Inclusive Programm ist wirklich beeindruckend und vom reichhaltigen Frühstück über den Mittagstisch mit Hauptrestaurant, Snackbar, Spezialitätenrestaurant, Beduinenzelt und an der Strandbar Hamburger und Pommes, ab 16Uhr30 Eis bis zum Abendessen oder wer mag in einem der beiden A la carte Restaurants. Dienstags ist in Kadriye Markt bis etwa 15 Uhr. Dort gibt es günstige Textilien und Lederartikel. Kadriye ist mit dem Dolmus, eine Strecke 50 Cent, problemlos zu erreichen. Samstags ist Wochenmarkt in Belek. Die Verbindung dorthin ist etwas beschwerlich durch die unregelmäßigen Abfahrtszeiten von Belek zurück um die Mittagszeit und da man in Kadriye umsteigen muss. Die Dolmusfahrt nach Belek kostet für eine vierköpfige Familie hin und zurück 12 Euro, ein Taxi, hin und zurück mit Handeln 16 Euro und man spart viel Zeit. Für die Saison 2006 hat das Adora Golf einen neuen Aquapark gepant, um das Angebot an Wasserrutschen wesentlich zu erhöhen. Wer ein bischen Abenteuer erleben möchte, sollte eine Rafting Tour bei einem türkischen Anbieter buchen. Ist wesentlich günstiger als bei den Reiseveranstaltern ,20Euro pro Erwachsener Kinder 10Euro, und praktisch das gleiche. Handeln kann man bei den genannten Preisen auch noch ein bischen. Meine Familie und ich, haben die Tour schon 4mal gebucht, und es war jedesmal ein tolles Erlebnis und nicht gefährlich.

• Unser Clubzimmer im Jahr 2002 war nicht so toll und wir waren enttäuscht. Im Winter 2004-2005 wurden aber alle Cllubzimmer modernisiert. Dieses Jahr hatten wir ein schönes Zimmer mit tollem Bad. Der Safe ist kostenlos. Sogar 4 Bademäntel und Hausschuhe mit Adora Wappen wurden bereitgestellt.Dir Zimmer sind mit Klimaanlage ( etwas laut) , Kühschrank Fernseher Bad mit Dusche und Fön eingerichtet. Alles sieht sehr ansprechend aus und man hat genügend Platz in den Schränken.

• Das Hauptrestaurant ist schön gelegen, die Tische werden fein gedeckt. Man kann drinnen mit Klimaanlage, wie auch draußen sitzen.Selbst im Hochsommer hat man im Open Air Bereich angenehme Temperaturen. Die riesige Auswahl an Salaten und kompletten Menüs, Kindermenüs ist wirklich beeindruckend. Geschmacklich ist alles sehr gut und wer noch Platz für die Nachspeise hat, wird durch das Nachspeisebuffet verführt. Das Essen ist wirklich Top im Adora Golf und etwas Vergleichbares habe ich in einem Urlaubshotel noch nicht erlebt.

• Hilfsbereitschaft und Service werden in diesem Hotel großgeschrieben. Ob es sich um einen verklemmten Kofferreißverschluss oder ein Problem im Zimmer handelt, sofort ist ein Servicetechniker zur Stelle.Auch die Kellner an den Bars und in den Restaurants bedienen einen im freundlich und zuvorkommend. Nicht jeder spricht an der Reception perfekt deutsch, aber man ist ja auch in der Türkei. Endweder man unterhält sich dann in englich, oder ein anderer Angestellter, der perfekt bdeutsch spricht, hilft einem weiter. Immer sieht man auch freundlich grüßende Security Wachleute. Die Zimmer werden immer perfekt gereinigt und aufgeräumt. Ein kleines Trinkgeld ist da durchaus angebracht.

• Das Hotel liegt 30 Autominuten vom Flugplatz Antalya entfernt im westlichen Teil der Urlaubsregion Belek. Der nächstgelegene Ort Kadriye ist mit dem Dolmus oder Traktor mit Anhänger in 10 Minuten erreichbar.Die Haltestelle liegt vor dem Hotel und wird alle 15 Minuten angefahren.Das Hotel hat eine optimale Strandlage, wie in der Urlaubsregion Belek üblich.

Im Sportbereich ist für jeden etwas dabei. Ob Wasserball, Poolspiele, Volleyball, Fußball, Dart, Tischtennis oder Steppaerobic u.s.w. Im sehr schönen großen Kids Club mit Spielplatz werden die Kinder liebevoll betreut. Die Unterhaltung durch und mit den netten Animateuren ist sehr vielfältig. Fußball, Dart, Kartenspielen, Banana Boot fahren oder Reiten im Club Bellis Reitstall u.s.w.Und abends natürlich die Mini Disco Show. Anschließend die Abendshow im Amphietheater, die abwechlungsreich und oft sehr lustig ist. Ob türkische Folklore oder lustige Sketche, ob Miss Wahl oder Strandparty, Chefanimateur Murat sorgt für super Stimmung. Nicht nur bei den Gästen, sondern auch bei den Animateuren.Und sicherlich ist Murat auch 2006 noch Chefanimateur, denn das Adora Golf setzt auf Kontinuität auch im Personalbereich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast “Klaus”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage