Gerd u Karin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenes Pauschal Hotel

Ein Hotel mit mittlerweilen einigen Abnutzungs Erscheinungen.Wir hatten mit 2 Erw. und 2.Kindern ein Clubzimmer gebucht ,was für 4 personen eindeutig zu klein ist , lediglich das Bad und die neu renovierung entsprach 4 Sterne. Die Klimanalage dagegen war viel zu schwach bzw. funktionierte nur spät nachmittags. Trotz Reklamation verwies man auf die doch gänige Funktion.Nachts von 40 auf 30 Grad ist ja doch kühler oder?? Balkon reichte gerade für einen Wäscheständer . Das vielfach so positiv bewertete Essen war insgesamt sehr schmackhaft wurde jedoch ausschließlich im Freien nicht gerade eienem 4-5 Sterne Standard präsentiert. Das Frühstück haben wir in anderen 4 Sterne Hotels in der Türkei schon besser erlebt. Insgesamt jedoch muss in dieser Anlage keiner verhungern und ganz besonders zu empfehlen ist das Mittags Buffet im Cappadokia Restaurant direkt am Strand sowie der TÜRKISCHE Abend jeweils am Donnerstag. Die Pool und Hotelanlage ist sehr gepflegt jedoch obwohl 1,85 Wassertiefe und Wasserrutsche kein Personal diese Beaufsichtigt, so dass während unseres Aufenthalts sich einige Kinder an der Rutsche und im Wasser schwer verletzten. l Das Preis Leistungsverhältnis ist gerade noch für das Hotel Adora OK . Jedoch sollte jeder Gast überlegn welche Zimmer für den individuellen Geschmack notwendig sind . Wen wir nochmals buchen sollten dann mindestens ein Familien Zimmer im Haupthaus. Schönster Platz im Hotel das Türkische Cafe mit tollem service und schöner luftiger Aussicht.

• Die Clubzimmer sind für 2 erw. und 2 Kinder zu klein. Wenn auch neu und sauber so empfiehlt es sich dort nur zu schlafen was wir ja auch taten. Sollte jedoch ein Gast aus gesundheitlichen Gründe dort länger verweilen müssen ? na Danke. Das Fernseh Programm nur mit Störungen zu empfangen. Klimaanlage eine Katastrophe. Unser Zimmer hatte noch eine Verbindungstüre ,so das wir jede Nacht drei lustige Usbekische Frauen live mithören und erleben konnten. Da half nur Raki als Schlafmittel.

• Wie bereits erwähnt ist die Qualität des Essens mit 4 Sternen zu bewerten aber das haben wir in anderen Hotels insbesondere im Kaya Belek noch besser erlebt. Es wiederholt sich zwar nach einer Woche doch hatten wir egal was es gab, an Geschmack und Bekömmlichkeit nie etwas auszusetzen. Lediglich das Ambiente im Aussenbereich war sehr rustikal . Sehr störend wirkt das sofortige abräumen von Besteck und Tellern obwohl wir vielfach noch nicht fertig waren. Eiscrem für Kinder gibt es täglich ab 16,30Uhr hier ist jedoch schlange stehen angesagt. Sehr schmackhaft jedoch sind alle angebotenen Kuchen und Torten die täglich zur Verfügung stehen

• Zum Thema Freundlichkeit ,Kompetenz und sprachliche Vielfalt musten wir leider feststellen das wir obwohl wir bereits den 8 Türkei Urlaub verbrachten hier im Adora das unkompetenteste und unfreundlichste Personal vorfanden . Die Reception spricht kaum Deutsch und dazu sehr schlechtes Englisch .Erst nach dreimaliger Reklamation schaute man nach unserer Klimaanlage. Der Service an der Beach Bar und Pool Bar kann ich nur als absolut unfreundlich bestätigen. Lediglich im Restaurant Cappadokia sind einige sehr freundliche Kellner. Der Zimmer service mit Handtuch Wechsel und anderem funktionierte erst nach dem 2 Trinkgeld

• Das Hotel liegt am Ende der Strand Region Richtung Antalya lediglich das Mega Saray und das Asteria Hotel schliessen sich an. Abendliche Unterhaltung findet sich im Ort Kadriye (Shopping) zu erreichen mit dem Dolmus oder Trecker mit Anhänger (Toll) für 0,50 E. Der Strand entspricht dem Türkischem Standard und ist nicht mit den Spanischen Sandstränden zu vergleichen, immer Steine und Kiesel so dass Badeschuhe insbesondere im Sommer Pflicht sein sollten. Das Thema Liegen und Reservierung ist wie immer, leider fast überall das gleiche , doch trotzdem sind immer einige Liegen frei auch noch um 10.00Uhr. Täglich erhält man frische Handtücher für die Liegen

Das Sport Angebot ist für betagte Hobby Sportler ausreichend mehr jedoch auch nicht. Die Animation erfolgt ausschliesslich in russischer Sprache und ist auch nur mit russischen wenn auch hübschen Animateurinnen besetzt. Unsere Kinder haben mit unserer Hilfe eigenständig Fussball Turniere veranstaltet da der einzige Ball der Animation kaputt war. Ansonsten ist die Qualität der Auflagen und Liegen am Strand normaler standard das wassersport Angebot ist einfach zu teuer 15 Min. Wasser Jet Ski 15.-Euro, Parasailing 12Min. 15.-Euro, Bananen-Boot 7.- Euro. Der Pool ist immer sauber jedoch viel zu warm mit 28 grad Wasser Temperatur. Die Pooltiefe is 1,85 für Kinder zu gefährlich obwohl es ein Kinder Pool gibt. Am Pool liegen ist vergleichbar mit einem Adria Urlaub Liege an Liege kein durchkommen möglich. Die abendliche Show ist wie überall in der Türkei , wer schon einmal dort war weiss es.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Gerd u Karin

Sehr geehrter Gast “Gerd u Karin”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage