Das Preisleistungsverhältnis ist in diesem Hotel kaum zu übertreffen. Das Hotel wunderschön, auch die Lage ist perfekt (direkt am Sandstrand). Auch ein riesiger Pool umgeben von Palmen verspricht hier auf Abkühlung und Erholung. Wenn das Wetter mal nicht mitspielt, gibt es ein Hallenbad, Jacuzzi, Türkisches Bad und Türkisches Dampfbad (alles im Preis inbegriffen). Etwas teurer wird dann die Sauna und die Massagen. Essen kann man im Adora on maß. Die Animation verspricht hier nie für langeweile. Wer hier nicht zufrieden ist, ist selber Schuld und sollte nach Dabai ins sieben Sterne Hotel fahren. Wir waren eine Reisegruppe mit 40 Leuten und alle sagten es wäre das beste Hotel gewesen in dem sie waren und die anderen Fliegen schon 10 Jahren in die Türkei. Es war mein zweiter Urlaub in der Türkei und der erste in diesem Hotel und ich kann nur sagen, dass es bestimmt nicht der letzte war. Fazit: Es geht kaum besser
Wir hatten ein Zimmer direkt im Haupthaus mit Meerblick und Balkon. Hier Vorsichtig sein, die Zimmer ohne Meerblick haben kein Balkon. Die Zimmer sind mit Minibar, Fernseher, Fön, Telefon und einem tollen Badezimmer ausgestattet. Auch wieder Klasse, nichts zu meckern.
Hier gibt es immer etwas zu Essen. Frühstück, Spätaufsteher-Frühstück, Mittagessen, ausgiebige Snack-Bar. Wenn das Wetter mitspielt wird ebenfalls an der Strandbar gegrillt. Nachmittags ist eine Palette mit Kaffe, Kuchen und Eis aufgebaut. Abends gibt es unten und oben ein Restaurant in Büffet Form. Den Mitternachts-Snack sollte man auch noch mitnehmen. Ich glaube dann reicht es auch. Das Essen ist wirklich lecker, nur der einzigste Nachteil ist, dass das Essen leider zu oft nur noch lau warm war, sonst ist die Gastronomie auch hier wieder Klasse.
Ich habe noch in keinem Hotel einen besseren Service erlebt. Obwohl es ein Hotel mit All Inklusive ist, sind sofort die Kellner am Tisch und möchten die Getränkebestellung aufnehmen. Wenn man mit dem Essen fertig ist, sind die Teller sofort verschwunden. Am Strand werden die Getränkebecher Stundenweise eingesammelt. Eine Wäscherei und Zimmerservice gigt es ebenfals aber gegen Gebühr. Ein Arzt ist ebenfals 2 x Täglich im Hotel. Auch wenn man mal eine Beschwerde am Zimmer hat, ist diese sofort behoben. Fazit: Die Kellner sind super aufmerksam und immer Hilfsbereit, klasse Service
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Handtücher und Auflagen für die Liegen sind kostenlos. Das Wasser ist super sauber ebenso wie der Sandstrand, nur am Wasser ist etwas Kies. Laufen kann man Kilometerweit. Die Transverzeit vom Flughafen beträgt ungefähr 35 - 40 Minuten. Der nächste Ort ist mit dem Taxi etwa 5-7 Minuten entfernt (Katrieje, dort kann man Kleidung und Schmuck günstig einkaufen, aber das Handeln nicht vergessen :-) ) Für 10 Euro ist ein Taxi hin und zurück zu haben.
Kostenlos an Sport wird angeboten: Tennis, Volleyball, Hallenbad mit Jakuzzi, Dampfbad und Türkisch Hamam. Wassersport, Fitnesscenter, Fußball, Boccia, Arobik usw. Nur Golf muß bezahlt werden. Der Pool ist sehr groß und mit einer Wasserrutsche ausgestattet ideal für Kinder mit Kinderbecken. Für Kinder wird ein Mini-Club angeboten mit seperatem Pool, auch wenn das Wetter einmal schlecht ist, gibt es im Nebengebäube ein großes Spielzimmer. Ebenfalls gibt es eine kleine Einkaufsstaße mit einem Minimarkt, Internetcafé, Schmuckhändler und Game Halle mit Billiard. Für Unterhaltung ist ebenfalls gesorgt, rund um die Uhr. Eine Disco gibt es auch aber die ist nicht wirklich der renner.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Gast “Mario”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel