Das meiste wurde schon genannt. Allerdings muss man im Winter, da die Urlauberzahl in der Anlage auf ca. 300 Gäste reduziert ist, mit Einschränkungen rechnen. Die Bungalowanlage wurde an unserem 4 ten Urlaubstag geschlossen und die dort wohnenden Gäste in eines der Hotelzimmer verlegt, was durchaus zu Protesten bei vielen Gästen führte. Die Strandbar wurde am 3ten Tag geschlossen und der Pool nach einem Unwetter nicht mehr gereinigt und als nicht mehr benutzbar geführt. Das Preis/Leistungsverhältnis ging mehr als voll auf. Gästestruktur: 60 % Deutsch, 30 % Engländer und 10 % Gäste aus Skandinavien, Türkei und Rußland. Die Anlage wurde sehr gepflegt, genauso wie der Strand. Wer es nicht zu rummelig, erholsam, Preislich günstig und stressfrei mag, sollte seinen Urlaub mal im November in diesem Hotel verbringen und dort einfach die Seele baumeln lassen.
Zu den Zimmern kann ich nur in unserem Hotelteil sagen, daß sie qualitativ in Ordnung waren. Besonders zu erwähnen ist der Zimmersafe der kostenlos mietbar war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar täglich kostenlos mit Mineralwasser aufgefüllt wurde. Alle Zimmer waren mit Klimaanlage ausgestattet, mit der man auch heizen konnte. Meerblick hatte unser Zimmer nicht, dafür einen herrlich Blick auf das Taurusgebirge. Die Matrazen waren in Ordnung und nicht durchgelegen. Auch befand sich in der Toilette ein Föhn. Wasch- und Duschlotionen wurden gratis gestellt. TV - Satellitprogramme waren vorhanden.
Im November waren noch 4 Restaurants in der Anlage geöffnet, wovon wir drei besuchten. Der Service als auch die Speisen waren göttlich. Wer da nichts findet sollte verhungern. Nein, es wurden teilweise unterschiedliche Gerichte in den Restaurants angeboten, so daß das Essensangebot fast unerschöpflich war.
Ob Putzfrau, Kellner oder sonstigen Angestellten, alle waren fast immer höflich, freundlich und man wurde rund um die Uhr "betüddelt", auch ohne Trinkgelder zu geben. Dafür gibt es eine Tipp-Box, in der kann man je nach belieben einen Oberlus für das Personal einwerfen.
Die Transferzeit zum Flughafen Antalya beträgt ca. 45 min. für 30 km. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Da das Hotel einen eigenen Strandabschnitt besitzt, muß man dort für die Liegen , Auflagen und Handtücher nichts bezahlen. Das Meer lud auch im November noch zum schwimmen ein. Der nächste Ort vom Hotel aus ist Kadriye, wo jeden Dienstag Markt ist. Man fährt am günstigsten mit dem Bustaxi, kostet pro Person 50 Cent. Dort kann man gut einkaufen.
Vom Animationsangebot tagsüber haben wir nicht viel mitbekommen. Abends wurden vom Animationsteam, was aus türkischen und russischen Animatoren bestand verschiedene Shows abgehalten. Ist halt Geschmacksache und darüber läßt sich bekanntlich streiten. Die Tanzshow hat uns ganz gut gefallen. Zuvor fand von 20:00 bis 21:00 Uhr eine Kinderdisco statt, die wir allerdings nicht besucht haben. Tennis und Squash spielen war kostenlos. Der Internetzugang in einem Internetcafe kostete 3 Euro für 30 Minuten. Der Zugang war sehr langsam.
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast “Jürgen”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel