Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Superschönes, gepflegtes Hotel in Slano

Ein sehr schönes Hotel an einer wunderschönen kleinen Bucht der Adria Bis nach Dubrovnik ist es ca. 30 km weit. Hier ist für den gemeinen Gast alles vorhanden Essen kann man auch sehr gut in Mali Ston direkt am Hafen.

• Gut
  • Wir hatten ein super schönes Zimmer mit Terrasse zum Meer hin. Alles war ordentlich und entsprechend ausgerüstet. Sauberkeit ist stets an oberster Stelle

• Gut
  • Wir können nur über das Frühstück und Abendessen berichten. Beides ist reichlich und sehr lecker. Abends ist eher die kroatische Küche im Vordergrund, was ja auch sein sollte. Das Buffet ist abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. Das Personal ist stets freundlich und höflich.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal empfing uns an der Rezeption. Das Zimmerpersonal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Reinigung erfolgte immer mit einem sehr guten Ergebnis.

• Gut
  • Das Hotel liegt mit drin in Slano direkt an der Bucht von Slano. Es ist das größte Gebäude im eher beschaulichen Ort. Das es direkt an der bucht liegt hat man von der Terasse bis zum Wasser nur ca. 10 Meter. Einkaufsmöglichkeiten sind eher wenige vorhanden. Bis nach Dubrovnik sind es ca. 30 km.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife