Marc (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber keine Abwechslung beim Essen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel in herrlicher Strandlage Die.Zimmer zur Meeresseite haben einen herrlichen Ausblick. Slano ist ein kleiner Ort mit etlichen Spazierwegen, die aber leider schlecht beschildert sind. Das Hotel hat zwar viele Liegen am Strand aber es war doch manchmal schwierig einen Stuhl zu erhalten.Vom Essen im Hotel waren wir zwar enttäuscht: Das Essen war zwar gut nur es gab überhaupt keine Abwechslung in den Speisen,bei den kalten Speisen jeden Abend roher Fisch und beim Warmen immer dasselbe (vor allem Lamm) überhaupt keine kroatischen Spezialitäten.Beim Frühstück war das Obst gezählt, keine frische Marmelade kein frischer Yoghurt, alles verpackt und schmeckte noch chemisch.Gott sei Dank waren wir nur eine Woche in diesem Hotel.( Auch waren die Weinpreise überteuert) Die erste Woche unserer Ferien verbrachten wir Im Valamar Lacroma in Dubrovnik, dort war das Essen super und abwechslungsreich. Auch störte uns im Admiral die vielen Reisegruppen( vor allem von Otto Versand) die dort jeden Abend einen Teil der Terrasse in Beschlag nahmen.Man musste abends schon10 Minuten vor der Tür des Restaurants Schlange stehen um überhaupt noch einen Platz auf der Terrasse zu ergattern da jeden Abend schon etliche Tische auf der Terrasse für verschiedene Gäste reserviert waren. Das hat vielen Gästen nicht gefallen, dass nicht alle Gäste gleich behandelt wurden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe