- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So stellt man sich Urlaub vor, Tolles Hotel, Tolle Umgebung, einfach Klasse. Wenn man etwas finden möcht findet man überall etwas, was aber hier sehr schwirig ist. Das einzige was wir als sehr nervig empfanden waren die stetig zuknallenden Zimmertüren. Welche, wenn man sie nicht gehalten hat, durch die gesamte Etage zu hören waren, was nervig ist, den es gibt Leute die auf einen Ausflug gehen und dafür sehr zeitig aufstehen und mit den knallen die ganze Etage wach machen. Und noch etwas was man vielleicht ändern könnte: Wir kamen erst in der Nacht um 1 zum Hotel, da stand auf unserem Zimmer ein bisschen Wurst und Käse, Brot und Früchte, was wir als sehr nett empfanden. Aber nach einer Woche standen die nichtgegesenen Früchte immernoch und es bildeten sich Braune, Matschige Stellen, kurzum das Obst war nicht mehr geniesbar und stand immernoch, ich bin überzeugt das das nicht unbedingt hätte sein müssen. Ansonsten ein Top Hotel, was bei uns entgegen anderer Berwertungen beim Essen in die Top Kategorie gehört und zurecht ein 5 Sterne Hotel ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut