- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben das Hotel spontan gewählt und uns auf das 3-Sterne-Haus mit reichhaltigem Frühstück in gemütlicher Atmosphäre gefreut. Leider sind wir sehr enttäuscht worden. So ein Hotel würde man in Deutschland niemals vermuten. Die 3 Sterne am Eingang sind schon mal der Witz, sie sind nur bis 2003 gültig gewesen. Das Geländer an den Eingangstufen bitte NIEMALS zum Festhalten benutzen ... es ist nicht festgeschraubt. Eine Rezeption ist nicht vorhanden. Dafür ein "Büro" mit Schiebefenster, in dem Skistiefel uns sonstige Klamotten rumlagen. Das Frühstücksbuffet ist eine Zumutung. Der Joghurt wird in einer halbvollen Schüssel angeboten, da ist der Rand schon angetrocknet, ähnlich sieht die Wurst aus (wir waren immer die ersten beim Frühstück)! Der Koch (gleichzeitig Chef) hat extrem schmutzige Küchenkleidung an ... wenn so auch die Küche aussieht .... Beim Abendessen muss man Geduld mitbringen. Wartezeiten bis zu 1 1/2 Stunden scheinen normal. Auf unsere Reklamation hat sich das Hotel nicht geäußert. Das sagt alles über den Service!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht