Neues Hotel Adina am Hbf (2009) direkt ander Charite´ gegenüber dem Verkehrsministerium Bushaltestelle praktisch vorder Tür Richtung Ostbahnhof zb Alex , Friedrichstrasse, http://www.adina.de.com/adina-apartment-hotel-berlin-hauptbahnhof/home Hotel in normaler Grösse Apparthotel Studio für 2 Pers gebucht sehr geräumig mit Schrank(is ja auch nicht mehr normal) Bad mit Dusche, Flatscreen Kochecke mit grossem Kühlschrank Wir hatten Zimmer 519 Lage zum Innenhof man schaut auf ein Bürogebäude okay. Konnten im DEZ so Fenster Nachts mal öffnen kein Lärm. Zimmer sehr sauber. Im Gang war der Maler schon wieder aktiv und legte die Wand neu an. Obwohl noch kaum Gebrauchsspuren. Da haben wir in 5 Sterne Läden schon anderes erlebt. Wir hatten mit Frühstück Logitravel 4 Ü . War vor uns das beste Angebot.( Man kann auch gleich an der Ecke frühstücken 15 € für 2 Pers. ) Das Frühstück war sehr gut. 4 Sterne standart. Eier egal wie angerichtet mit oder ohne speck kann man seperat nochmals bestellen,wird frisch zubereitet Gästestrucktur vom 7 bis 11 dez ca 30bis60 Fam ,Paare aber auch durch Charite´ Buisnessreisende Preis/ Leistung hat bei uns Gestimmt hatten über Logitravel gebucht Reiszeit B E R L I N das ganze Jahr . Man muss halt sein Programm danach ausrichten
gross ,sauber,geräumig Möbel da neu keine Spuren (zimmer 519 ) Minibarpreise wie überall unverschämt hoch. safe vorhanden
Frühstück s.oben .Bar jeden Abend besucht .Getränkepreise 4 * stand gegessen haben wir ausserhalb
Wir haben schon etliche Städereisen durchgeführt. Bis jetzt immer in einem anderen Hotel wenn wir wieder in der Stadt waren. Das nächste mal in Berlin geht es wieder indas Adina am Hbf. nix zu meckern
wie gesagt Berlin MITTE Reichstag , Friedrichstrasse in Laufnähe. oder Tageskarte BVG 6,30€ für AB reicht aber. Gibt es auch für ABC Bereich http://www.bvg.de/index.php/de/index.html In 4 bis 5 Tagen kann man nur ein paar Punkte streifen. Man sollte sich zu Hause ein paar Eckpunkte schon zusammenstellen. Bei uns waren das Die Distel, Krimitheater, und Reichstag mit Vortrag ACHTUNG Wer in den Reichstag will ob Führung, Vortrag, Kuppel muss sich im Internet anmelden min 3 bis 4 Tage je früher desto besser,begrenzte Platzzahl
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool, Sauna, Fittness vorhanden 6 bis 23 uhr In der UMkleide Tücher und Bademäntel zu erreichen EG neben Empfang. ZUgang mit Zimmerkare man könnte einen kleinen Ruheraum nach der sauna gebrauchen. Das fehlt ein wenig
| Infos zur Reise | |
|---|---|