- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sowohl beim Frühstück, wie auch beim Abendessen wird man ständig mit viel zu lauter und alles andere als entspannender Musik drangsaliert. Auf einen entsprechenden Hinweis wurde die Lautstärke jeweils reduziert. Das Personal ist insgesamt sehr jung und ich vermute, dass diese Musik nach Belieben und ohne Beurteilung durch die Geschäftsleitung ausgewählt wird. Beim Frühstück war im Rührei ein fauliges Ei enthalten, das ohne Kommentar oder Entschuldigung in die Küche entsorgt wurde. Beim Abendessen arbeitet die Küche nach dem Lehrbuch des allgegenwärtigen Meisterkoches mit dem Namen Convinience. Bei den Bruschetta waren statt frischer gewürfelten Tomaten so eine Art Tomatenmix aus der Dose verwendet worden und auch die Spaghetti Bolognese haben so geschmeckt, daß mein Enkelkind nach der Hälfte genug hatte. Defekte Lampen über dem Esszimertisch und bei der Nachttischlampe wurden zügig innerhalb 48 Stunden repariert. Die Kinderzusatzbetten sind nicht eine klassische Ausziehcouch, sondern entsprechen mehr einer Campingliege. Da die meisten meiner Kritikpunkte individuell und auch leicht abzustellen sind, empfehle ich das Hotel trotzdem.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut