Außergewöhnliches Apartmenthotel. Zimmer sind Riesig und man fühlt sich direkt zu Hause! Ein Traum von Zimmer, groß, gemütlich, angenehm und was besonderes. Denn das sind die Zimmer. Man kann sich ausbreiten. Die Zimmer sind modern eingerichtet, Geschmacksfrage, aber mir gefällt es total.
Ein Traum von Zimmer, Groß, Modern, aber trotzdem Gemütlich! Man kann sich ausbreiten, das ist einfach was besonders.
Ich kann nur vom Frühstück berichten, das ist absolut in Ordnung, dazu werden auch Sonderwünsche erfüllt. Das Restaurant scheint Hochpreisig zu sein, ob es sich lohnt, kann ich nicht sagen.
Außergewöhnlich trifft es am Besten, ich bin Stammkunde auf meinen Berlin Reisen im Adina, das Personal hat eine super liebe Art mit Gästen umzugehen. Beschwerden werden aufgenommen und eine Lösung wird gefunden. Service zeigt sich an Kleinigkeiten, ich bekomme mittlerweile ohne zu Fragen morgens 2 Spiegeleier, grundsätzlich ein Zimmer mit Balkon und Aschenbecher auf dem Balkon. Natürlich funktioniert das nicht nach dem 1. Besuch aber das verlange ich auch gar nicht. Trotzdem ist das Personal super Freundlich und versucht auch für kurzezeitbesucher alles Möglich zu machen. Der Werbespruch dieses Hotels "Your Second Home" passt absolut, mittlerweile fühle ich mich dort wirklich wie zu Hause!
Das Hotel liegt Zentral, nur 7 Gehminuten vom Hbf entfernt, leider führt der Weg zur Zeit durch eine Baustelle, aber da kann das Hotel ja nichts für. Einkaufsmöglichkeiten gibts es wenige in der Nähe, dafür ist das pulsierende Nachtleben mit dem ÖPNV nur 5 Minuten entfernt macht also 13 mit dem Fußweg.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |