Das Hotel ist leicht zu finden. Parken kann man auf der Straße dafür muß man an der Rezeption einen Ausweis für 14 Euro ' Tgl. kaufen. Die Tiefgarage kostet Tgl18 Euro. Sonn und Feiertags kann man auf der Straße kostenlos parken. Was uns leider nicht gesagt wurde da wir über die Ostertage dort waren hätten wir uns 2 Tage Tiefgaragengebühr sparen können. Man muß bei Ankunft seine EC Karte geben, es werden dann 150,00 Euro festgehalten, für den Fall dass etwas ist, z.B. essen im Restaurant oder ? Wenn das Frühstück nicht im Reisepreis mit drin gewesen wäre hätten wir für den Preis von 19 Euro p.P. mit Sicherheit nicht dort gefrühstückt. Es gab nur 2 Sorten Wurst, 1 Sorte Schinken, abgepackte Leberwurst, gek. und gerührte Eier. Dafür aber viel Müsli, Joghurt usw.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren überrascht, dass dort eine Küche (ohne Herd aber mit einer Multifunktions-Mikrowelle) war. Den Kühlschrank haben wir ausgeräumt und unsere eigene Getränke usw. reingetan. Das Bad war groß (frage mich nur warum der Toiletten-Papierhalter hinten links hängt wobei man sich verrenken muss, ist doch Platz genug vorhanden :) Die Badewanne (obwohl Noppen drin sind) war sehr sehr glatt. Ich musste mich an dem Heizungs- Handtuchhalter festhalten um rein zukommen da sie auch noch sehr hoch ist. Baden ging nicht da der Griff damit man sich hochziehen kann, viel zu hoch hängt. Konnte ihn aber beim Duschen nutzen damit ich nicht ausrutschte. Das Bett war Top es hat eine super super gute Matratze (wüsste gerne wo man die kaufen kann) Es war auch ein Balkon vorhanden auf dem man rauchen darf. Sollte man im Zimmer rauchen kann es bis zu 150,00 Euro teuer werden.
Das Essen war Top. Wir haben alle drei Abende dort gegessen. Beim Outbackteller für 2 Personen haben wir gedacht das ist aber wenig. Doch dann die Überraschung, wir haben sogar etwas übrig gelassen. Den können wir wirklich nur Empfehlen. Der French West Indian Grilled Snapper war Butterzart. Mein Mann wollte statt einem Steak noch mal Känguru, war überhaupt kein Problem.
Der Service im Restaurant ist zwei +. Für die Rezeption kann ich nur eine drei - geben. Was eigentlich nur an einer einzigen Person die uns bei der Anreise und Abreise recht unfreundlich behandelt hat. Die anderen waren sehr bemüht, zB als wir Bademäntel haben wollten und sie noch keine sauberen hatten wurde sofort dafür gesorgt dass wir kurze Zeit später welche bekamen.
Bushaltestelle vor der Tür. Hauptbahnhof in ein paar Minuten zu Fuß erreichen. Dort gibt es auch einen Supermarkt und ein paar sozusagen Restaurants (Burger King usw.) Das Brandenburger Tor usw ist in ein paar Minuten erreichbar. Und dass sage ich die eigentlich nie zu Fuß geht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein einfaches Schwimmbecken. Aber für ein paar Bahnen zu ziehen ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|