Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Sonja (36-40)
Verreist als Freunde • November 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Adina Apartment Berlin Hauptbahnhof

Das Hotel ist sehr neu und in einem top Zustand. Alles modern, aber gemütlich eingerichtet. Auch die Sitzecke an der Rezeption lädt zum Sitzen ein. Wir hatten ein Apartment (separates Schlafzimmer) mit Frühstück gebucht. Von den Gästen war ein paar Asiaten da, ansonsten Deutsche jeder Altersgruppe. Flatrate und Handynetz funktionierte nur bei offenem Fenster im Zimmer. Unserer Meinung nach ein tolles Preis/Leistungsverhältnis. Über Dertour gebucht war das Frühstück auch inclusive, ansonsten Euro 19,00 pro Person.

• Top!!! Super Größe, Wohnzimmer/Küche plus extra Schlafzimmer, geräumiges Bad mit guter Ablagefläche. Kühlschrank, Mikrowelle, Geschirrspüler. Bequeme Matratzen, großer Kleiderschrank Es hat an nichts gefehlt. Leider hatten wir ein Apartment in der 1. Etage, wo die Aussicht nicht so toll war und Samstag und Montagmorgen direkt neben uns (draußen) die Müllcontainer um 5.30 Uhr geleert wurden und der Personaleingan/einfahrt zur Charite recht gut genutzt wurde. Ansonsten ein sehr ruhiges Hotel, auch nichts von Nachbarn gehört.

• Gut
  • Wir hatten incl. Frühstück gebucht und es war wirklich von allem was dabei. Ca. 5 Sorten Müsli, 5 Sorten Kellogs, Tomate-Mozzarella, div. Marmeladen, Honig, Kuchen, div. Brötchen und Brotsorten, Eier, Rührei, warmer Schinken, Käseplatte. Die Wurstsorten waren etwas dürftig (3) und nicht nach unserem Geschmack. Teesorten ohne Ende, frisches Obst, Obstsalat, Yoghurt. Also es fehlt an nichts. Einzig zu bemängeln war, dass es besondere Kaffeesorten wie Cappuccino oder Latte nur gegen Aufpreis gab. Das kennt man sonst in Hotels eigentlich nicht mehr.

• Gut
  • Das Personal war wirklich sehr freundlich. Wir waren schon um 10 Uhr am Hotel...obwohl Check-in erst um 14 Uhr ist, haben wir unser Apartment bereits um 11 Uhr beziehen können. Der Herr an der Rezeption war wirklich sehr nett und aufmerksam. Auch beim Frühstück war alles i.O. Einzig die Damen beim Auschecken ist nicht auf die Reklamation der hohen Telefontarife eingegangen. Die Zimmerreinigung war top.

• Das Hotel liegt fußläufig ca. 10 Minuten vom Hauptbahnhof (ehem. Lehrter) entfernt, direkt hinter/neben der Charite. Leider ist die nächste U/Straßenbahnhaltestelle auch ca. 10-15 Minuten zu Fuß entfernt. Ein LIdl, ein paar kleine Cafes sind in ca. 5-10 Minuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ansonsten in Berlin ja genug :-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2012