Meliha (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Zu vergleich andere hotels die ich bis jetzt war

Gut

Kann Adin beach nur weiter empfehlen war jetzt zum 2. Mal hier bin noch mehr begeistert als beim ersten mal. Möchte nächstes Jahr aufjedenfall nochmal. Personal ist sehr nett und hilfsbereit, sehr sehr kinderfreundlich, essen schmeckt sehr sehr lecker, haben sehr viel auswahl hier. Die Zimmern sind sehr sauber. Animation ist top jeden tag andere aktivitäten. Deshalb alle Sterne

• Zimmern bis jetzt waren sehr sauber. Hatte diesmal familiy zimmer gebucht meine kinder hatten freude, weil die eigenes zimmer mit eigene wc und dusche bekommen hatten.

• Sehr lecker zu viel auswahl

• Personal nur top sehr nett und freundlich

• Lage ist auch sehr gut , direkt am Meer. Vor dem Hotel hat man auch eine Super Einkaufs möglichkeit.

Jeden tag andere Aktivitäten was auch sehr spaß macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Meliha

Liebe Meliha, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen erneut gerecht werden und Sie sich wiederholt bei uns sehr wohlfühlen. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adin Beach Hotel Team