Ich empfehle Adin Beach Hotel sehr gerne weiter, da hier das gesamtpaket einfach einzigartig ist. Die Animation mitarbeiter sind alle sehr nett und korrwckt. Man kann mit Ihnen so reden als würde man die schon seit Jahren kennen. Die aktivitäten sind auch sehr gut, wie Wasserball, Tischtennis, Dart, Voleyball, Bogenschießen und Ninja Warroirus. Die Kellner waren auch sehr nett und haben uns immer gefragt ob wir etwas zu trinken haben wollen. Man konnte auch fussballspiele nicht verpassen sodass man die am cafe schön gucken konnte. Strand ist auch sehr schön gewesen. Das Essen war auch sehr sehr lecker gewesen. Man hat viel Auswahl wie. Z.B. Fleisch, aber auch gemüse arten, reis nudeln usw. Ich empfehle es auf jedenfall weiter.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oguzhan |
Lieber Oguzhan Gökmen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Adin Beach Hotel Team