Das Hotel ist für eine muslimische Familie die beste Auswahl!! Aber ebenso auch für nicht-muslimische Gäste, die bspw ihre Ruhe am Strand brauchen und getrennte Strände bevorzugen. Fahren sehr zufrieden und erholt wieder nach Hause und werden auch nächstes Jahr wieder in dieses Hotel kommen!!
Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt, sind rundum zufrieden.
Sehr leckeres Essen mit vielen Varianten! Wir haben nie geklagt und es war alles frisch.
Der Service ist rund um die Uhr exzellent. Super nettes Personal, humorvoll und leistungsstark!
Leider ist das Hotel vom Flughafen anderthalb Stunden entfernt und man kommt nur mit einer Busverbindung, die man selbst zahlen muss, zur Innenstadt. Manavgat Wasserfälle sind zB auch weiter entfernt, jedoch wird vom Hotel aus eine Tagesfahrt dorthin angeboten.
Jeden Tag Attraktionen die super viel Spaß gemacht haben!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Nizamettin |
Liebe Zemzem, wir herzlichen bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen Adin Beach Hotel Team