Bassam (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super tolles Hotel

Gut

Super tolles Hotel! All inclusive heißt hier wirklich all inclusive, reale Stranderholung mit so viele Aktivitäten und Spaß am Strand und in den Schwimmbädern. Durch die super geteilte 3 Strände und Bädern (Frauen, Familie und Männer) hat man alle Möglichkeiten für die Familie, echt fantastisch! Sehr freundliches und nettes Personal, 3 Hauptmahlzeiten und inzwischen auch immer was leckeres zum Essen und Trinken plus Icecream. Sehr saubere Strände, super zum schnorcheln. Strand auch ideal für Kinder und Babys, Animation super, gute Shows und tolle Livemusik. Hotelmanagerin Frau G. Işık war sehr nett, freundlich und professionell zu uns und wie ich gemerkt habe zu allen Gästen mit Mitarbeitern. Volleyball hat mir am meisten Spaß gemacht, Wifi überall vorhanden,auch in den zimmern. Ich habe viele Hotels gesehen aber so schön und alles zusammen habe noch nie!! Stark zum Empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Bassam

Lieber Bassam, Wir danken Ihnen für das Bewerten und das Weiterempfehlen unsere Hotel. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserer schönen Anlage gehabt haben. Unser Team ist sehr engagiert allen unseren Gäste schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Guest Relations Manager und Personal zufrieden sind! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast empfangen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Adin Beach Hotel Team