Super Helal Hotel für Familien, die auf Trennung achten. Man kann mit der Familie zusammen, auch mal getrennt unter Frauen chillen, schwimmen und und und.. Es ist für klein und groß super abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es Aktivitäten für klein und groß.
Unser Zimmer war auch jeden Tag sauber und frische Handtücher gab es auch jeden Tag. Die Ausstattung reicht vollkommen aus, für ein chilligen Urlaub. Unser Aussicht war auch top👍
Immer abwechslungsreich und lecker.
Top👍 Extra Stern an Nurhayal abla, sie ist die Beste! Atakan abi muss ich auch loben🤘
Die Lage ist auch sehr gut. Migros, BIM und LCW fußläufig erreichbar.
Jeden Tag Angebote/ Attraktionen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Hani |
Liebes Hani, Vielen Dank für Ihre netten Worte und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und abwechslungsreichen Urlaub bei uns verbracht haben und sowohl unser Konzept als auch die Lage und die Aktivitäten genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers und die tägliche Bereitstellung von frischen Handtüchern zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihr Lob zur Aussicht und den Speisen freut unser Team ganz besonders, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen eine rundum gelungene Zeit zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adin Beach Hotel Team