Sehr tolles und schönes Hotel. Alle Mitarbeiter waren nett und sehr hilfsbereit. Essen ist vielfältig, jedoch nur türkische Küche. Empfehlenswert auch andere Küchen anzubieten. Zimmer ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Jedoch sind die Flora Zimmer etwas zu klein. Strandbereich und das Wasser sehr herrlich, da keine großen Wellen vorhanden ist. Klares Meer und vor allem sehr sauber. Jeden Abend gab es sehr verschieden Animationen. Am Hotel hab ich nichts einzuwenden, außer dass am Meer und Pool sehr...(sehr sehr) laute Musik gespielt wird und man kann sich leider nicht ganz erholen.... Preis-Leistung: Das Hotel ist etwas teuer, als ein gewöhnliches Luxushotel. Daher auch einige Punkteabzug bei der Bewertung. Halal-Klasse ist überteuert. Die Preise könnten etwas gesenkt werden.
Flora Zimmer ist sehr klein.
Türkische Küche, könnte etwas mehr sein
Süper….. im Hotel werden alle Getränke bis ans Tisch serviert.
Direkt am Straßenrand und mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Auch für die Rückreise zum Flughafen gibt es vor Ort beim Bustransferbüro einen zusätzlich günstigen Service für 55 Lire oder direkt über das Internet "www .724transfer.com" reservieren. Funktioniert sehr gut. Du wirst vom Hotel/Flughafen abgeholt und ins Hotel gefahren
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Hasan B. |
Lieber Hasan, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Unsere Gäste sind uns sehr wichtig. Daher haben wir Ihre Eindrücke mit großer Aufmerksamkeit gelesen und werden dies mit unserem Team besprechen, um der Sache auf den Grund zu gehen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adin Beach Hotel Team