Wir waren in der Zeit vom 27.04 - 04.05.2019 dort. Ich wollte eigentlich in ein anderes Hotel, aber es war finanziell nicht möglich. Dann haben wir uns für Adin Beach entschieden. Und ich meine es wirklich ernst, ich bereue diese Entscheidung kein bisschen. Das Hotel ist wunderschön. Der Service ist top, das essen ist super. Die Lage des Hotels und die Umgebung sehr schön. Man ist nicht gezwungen im Hotel zu bleiben, sondern direkt gegenüber ist ein Park, in dem man laufen kann, gleichzeitig auch Picknicken kann. Das Hotel ist ein Hotel mit islamischem Konzept. Damit meint man natürlich nicht, das kein anderer rein darf, sondern es ist spezialisiert. Es gibt einen abgesperrten Frauenbereich, in dem man nicht gesehen werden kann, geschweige den es kann jemand ein Foto machen oder etc. Die Handys werden beim Eingang in den Frauenbereich abgenommen (bisschen langweilig schon ohne Handy, aber nicht allzu schlimm). Einen super tollen Familienbereich und auch einen eigenen Herrenbereich gibt es dort. Mein Mann, der nicht unbedingt auf Urlaub steht war auch begeistert. Wir haben tolle neue bekanntschaften gemacht und uns auch mit dem Hotel Team sehr schnell angefreundet. Ich würde natürlich noch viel mehr schreiben, aber ich denke, geht hin und lasst euch selbst überzeugen. Wir waren sehr sehr zufrieden und können es wirklich weiterempfehlen.
Unsere Zimmer waren mit einer Mini Bar, einer Klimaanlage und einem Schminktisch ausgestattet. Wir haben sehr beruhigend geschlafen. Es war sehr angenehm und wir haben uns gefühlt wie zu Hause.
Es gab bei jeder Mahlzeit ein offenes Buffet, mit verschiedenen Speisen und Getränken. Am besten waren ja die Süßspeisen. Ich habe jede Mahlzeit im Hotel genossen und habe auch wirklich keine Mahlzeit verpasst.
Man konnte jederzeit das Personal fragen und um etwas bitten, die setzten es sofort um. Da es keine Beschwerde gab, kann ich dazu nichts schreiben.
Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt, aber es dauert mit dem Transfer etwas länger als eine Stunde, weil natürlich auch Urlauber in andere Hotels gebracht werden. Man kann auch den Transfer vom Hotel buchen, dies hatten wir allerdings nicht gemacht. Wir haben den Transfer über das Reisebüro gebucht.
Man hatte sowohl als Frau als auch als Mann einen eigenen Fitnessbereich, Wellness und eine Poolanlage. Jeden Tag wurden zur verschiedenen Zeiten Spiele und Attraktionen organisiert.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Büsra |
Liebe Büsra, Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen und einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch in unserem Hause freuen Mit freundlichen Grüßen Adin Beach Hotel Team