Wir als Reisebüroinhaber waren zuerst skeptisch ob wir das Hotel buchen sollten aber es hat uns zu 100% positiv überrascht. Das gesamte Personal von der Rezeption bis hin zur Putzangestellten schätzt Kundenzufriedenheit. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, es wurden keine Wünsche offen gelassen. Das Essen war sehr abwechsungsreich und es schmeckte sehr gut. Es war alles Top!
Sauber, geräumig und Super Ausblick!
Die Restaurants waren sehr sauber, hell und gross. Getränke wurden zum Tisch serviert.
Es wurde alles getan, sogar Bügeleisen konnte man bekommen.
1-1/2 Stunden Transfer
Der Fitnessraum war auch sehr geräumig, das Animationsteam insbesondere für Kinder war sehr aktif und es hat den Kids richtig Spaß gemacht...
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Emine und Veis |
Liebe Emine und Veis, vorerst möchten wir uns herzlich bedanken das Sie sich für unser Haus entschieden haben und,dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Unsere Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden auch in der Zukunft alles dafür tun, um unsere Gäste, so wie Sie, glücklich zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adin Beach Hotel Team