Ahmet (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Für Muslimische Familien einfach Klasse!

Das Hotel bietet sehr viel Aktionen und Attraktionen, die Strände sind sehr schön, man findet 24 Stunden Verpflegung und Getränke, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer sehr schön, die Gästebetreuung, Frau Eda, unten an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren 3 Tage dort und haben unseren Urlaub gleich um 3 weitere Tage verlängert. Mit sehr großer Sicherheit werden wir dieses Hotel die nächsten Jahre wieder besuchen. Für Familien und Paare ein wunderschöner Ort zum Entspannen und Spaß zu haben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ahmet

Lieber Ahmet, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Adin Beach Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Adin Beach Hotel Team