Tugba (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern zu empfehlen

Die Lage des Hotels ist sehr gut direkte Strandnähe sehr sauber und viele Grünflächen Erster Eindruck sauber und freundliches Personal

• Zimmer schön groß Standard Zimmer Flora mit eigenem Kinderzimmer und Badezimmer mit Fön Fernseher minibar

• Sehr viel Auswahl an Speisen für jeden etwas dabei extre kinderbuffet

• Obwohl schon fast Saisonende ist ist das Personal immer noch super motiviert und sehr hilfsbereit

• Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels kleine Souvenir Shops gute Busverbindung da das Hotel an der Hauptstraße liegt nächste Stadt alanya 30 min

Viele Aktivitäten am Pool auch indoor bei schlechtem Wetter

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Tugba

Liebe Tugba, wir danken Ihnen für das Bewerten und das Weiterempfehlen unsere Hotel. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserer schönen Anlage gehabt haben. Unser Team ist sehr engagiert allen unseren Gäste schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast empfangen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Adin Beach Hotel Team