- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im großem und ganzem ist das Hotel gut füreine Familie mit kindern. Nur die reinigung ist schlecht. Das wc und Bad wurde kein einziges mal sauber gemacht in 10 Tagen ! Erst nach unseren Beschwerungen. Und das Zimmer ging. Hygene muss sein!! Das essen könnte besser sein jeden tag das selbe essen und am nächsten tag das vorherige essen mit einer jogurtsoße „anders“ aufgetischt. Ich hoffe und wünsche mir das keine seltsamen Tiere mehr aus dem grünem heck vom Frauen schwimm bereich rauskommen. War sehr unangenehm!
Schlecht 😐 vor allem mit Kindern
Auswahl ist groß aber geschmeckt hatte es nicht. Zu wenig Personal ( viele Gäste), muss lange gewartet werden um etwas zu trinken bekommen kann. Kommt meistens wenn man mit dem essen fertig ist.
Das personal im Lobby, im Eingang und das Frauen Security Team im Frauen bereich seeehr nett und seehr hilfsbereit.
Von Antalya Flughafen bis Adin Hotel ca. 1,5 std. In der nähe des Hotel‘s gibt es kleine Geschäfte mit Geschenk ideen um Familie und Freunden damit freude bereiten kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sema |
Liebe Sema, danke erstmal, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um unser Hotel über Holidaycheck zu bewerten. Dies wissen wir sehr zu schätzen! Unsere Gäste sind uns sehr wichtig. Daher haben wir Ihre Eindrücke mit großer Aufmerksamkeit gelesen und werden dies mit unserem Team besprechen, um der Sache auf den Grund zu gehen. Wir möchten uns für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedanken uns, dass Sie unser Gast waren. Mit freundlichen Grüßen Adin Beach Hotel Team