Das Personal war sehr freundlich und das Hotel allgemein sehr sauber. Die Atmosphäre hat die Gäste sehr schnell untereinander Freundschaften knüpfen lassen. Eine sehr Familiengerechte Hotel. Preis könnte ein wenig fallen!
Sauber, gut ausgestattet. Geräumig.
Top Essensauswahl. Qualitative türkische Küche. Sowie auch ausgewählte Gerichte aus aller Welt. Immer und alles Halal!
Freundlich, schnell und immer zur Stelle.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eigene Schwimmbereiche für Frauen/Männer und auch gemischt für Familien. Alanya liegt ca. 20 min. entfernt.
Das Animationsteam ist sehr aktiv und bietet viele verschiedene miglichkeiten für Mann/Frau/Kind und auch gemeinsama Familienaktivitäten an. Fast zu jeder Tageszeit. Am Abend finden Shows und danach sehr unterhaltsame Spiele statt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Güven |
Lieber Güven, danke erstmal, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um unser Hotel über Holidaycheck zu bewerten. Dies wissen wir sehr zu schätzen! Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Adin Beach Hotel Team