- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Adi Assri ist ein gutes 3 Sterne Hotel an der Nordküste Balis. Es liegt direkt am schwarzen feinen Sandstrand und bietet direkt vor der Türe gute Schnorchelmöglichkeiten. Die zwei Pools sind ausreichend groß. Wir hatten ein Deluxe Seaview gebucht und bekamen beim Check-In ein Upgrade in einen Super Deluxe Seaview Bungalow. Dieser liegt in erster Reihe und ist aufgrund seiner grossen Glasfront sehr hell. Das Frühstück ist eher mäßig. Sowohl von der Auswahl als auch vom Geschmeck der Speisen. Das Abendessen hingegen war sehr gut. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Tauchschule. Hier kann man als Hotelgast mehr als unkompliziert Equipment mieten (bringen Sie das Geld einfach später oder morgen meinte die freundliche Inhaberin). Positiv zu erwähnen ist das vom Hotel Fahrräder zur Verfügung gestellt werden. Allerdings haben wir diese bei 35 Grad nicht genutzt. Von einem Besuch des SPA's können wir nur abraten. Man fühlt sich hier eher wie in einem "Schlachthaus". Von Entspannung kann keine Rede sein. Hier sollte man sich auch nicht von den günstigen Preisen blenden lassen. Auf jeden Fall ist das Adi Assri zu empfehlen, da man hier eine weitere andere Seite von Bali kennen lernen kann. Die Anreise über das Hochland ist jedoch sehr anstrengend und aufgrund der Fahrweise der Balinesen nichts für schwache Nerven ;).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut