Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und WellnessPerfekter Wanderausgangspunkt

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel/Pension. Es war unser erster Urlaub in Östereich und wir sind der Meinung die richtige Entscheidung mit dem Hotel/Pension getroffen zu haben.Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Gerne wieder :-) Allgemeiner Tipp: Es müsste für Wanderer eine Wetterwarnmeldung per sms z.B. geben. Nicht ganz einfach wenn man im Berg steht und es sollte ein Gewitter etc aufziehen.

• Gut
  • Das Zimmer bot ausreichend Platz, schöner grosser Balkon mit Blick auf das Kitzbühler Horn. Lobenswert war das Bett, schöne " harte " Matraze, nix durchgelegen etc. Kabel TV mit Flachbildfernseher, TOP! Bad war auch super, schöne grosse Dusche!

• Gut
  • Die Küche der Pension ließ für uns keine Wünsche offen und wenn man doch einen Wunsch hatte, so wurde ohne Probleme darauf eingegangen. Vom Frühstücksei bis zum wöchentlichen Grillabend war für uns alles legger. Der Chef kocht echt gut!

• Der Service war ausgezeichnet, sehr freundliche und familiäre Betreuung. Uns wurden sogar Wanderstöcke zur Verfügung gestellt,da wir noch keine besaßen, sehr lieb :-)

• Die Lage war für uns auch perfekt. Ca.5 Minuten zu Fuß zum Badesee oder kurzer Marsch ca 15 Minuten zum Einstieg in den Wald zum Wilden Kaiser. Super ist der Kaiserjet ( Shuttlebus) zu nutzen,der ca 3 Gehminuten vom Haus entfernt hält/startet. Unbedingt im Sommer zum Schleierwasserfall wandern!! Mit dem Auto ist man aber auch schnell in St. Johan oder Kitzbühl, ca 15-20 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Für uns gab es nix zu meckern.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012