Uta (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • SonstigeFür uns eine Enttäuschung !!!

Eher schlecht

Vorab: Da dieser Urlaub kurzfristg geplant wurde war in unserer Stammpension leider nichts mehr frei. Da das Haus uns von aussen positiv aufgefallen war haben wir dort 3 Nächte gebucht. Schön angelegtes und gelegenes Haus mit direktem Blick auf den Berg. Wir habeen aufgrund der Bewertungen meht erwartet. Wir sind nicht pingelig, aber ein solcher Balkonboden passt nicht zum Gesamtbild des Hauses. Mühe gibt sich unserer Erfahrung her die junge Dame und der Chef des Hauses, welcher mal ein Gespräch mit den Gästen geführt hat. Beim Bezahlen bei der jungen Dame wurden wir erstaunlicherweisse nicht gefragt ob es uns gefallen hat, und leider weder vom Chef noch der Chefin verabschiedet, obwohl wir ihn zuvor im Frühstücksraum gesehen haben. Dies kennen wir von unserem Hotel und der unserer Stamm Pension in Going anders. Vom Gefühl her hinterlässt es bei uns den Beigeschmack: Ein Wiederkommen von uns war wohl egal.

• Das Zimmer war von Grösse und Ausstattung zweckmässig und ausreichend. Allerdings der Balkonboden aussen entspricht nicht dem gepflegten Aussenbild. Eine Dielenplatte war gebrochen und man ist beim Laufen eingesackt. Auch der Sonennschirmständer und der angrenzende Betonboden nicht schön. War wohl die billigste Zimmerkategorie, aber die Welt kann eine kleine Instandsetztung nicht kosten, wenn man Wert darauf legt. Das kennen wir in Going in unserer eigendlichen Stamm Frühstückspension aber wertgeschätzter und liebervoller.

• Der Grillabend war nett veranstaltet. Essen war Geschmackssache. Das angebotene Menue am Samstag Abend war hochwertig und lecker.

• Leider am ersten Frühstückstag enttäuschend. Mein Mann ernährt sich proteinreich und wollte 4 Rühreier zum Frühstück. Dafür isst er kein Brot oder Brötchen. Dies ist in unserer Stammpension in Going nie ein Problem gewesen. Hier sollte ihm von der Chefin,auf Nachfrage, ein Aufpreis berechnet werden. Dies haben wir dann abgelehnt und haben keine Eier gegessen. Ab dem Tag haben wir die Chefin nie mehr gesehen, war sie beleidigt ?! Werden dann mehr als 1 Brötchen auch extra berechnet ? Ein Ei kostet wenige Cent und ein solches Geschäftsdenken ist uns unverständlich. Ab dem 2.Tag wo morgends eine junge Dame bedient hat gab es auch Rühreier, war allerdings Sonntag, und nach mehr als zwei haben wir uns nicht mehr getraut zu fragen.

• Gut
  • Liegt sehr schön in der Nähe des Badesees. Wilder Kaiser Jet Haltestelle in der Nähe.

• Sehr schlecht

keine gesehen.