Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage mit direktem Blick in die traumhafte Bergwelt. Sowohl die Aussenanlage als auch das Haus und die Zimmer sind in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Alle Zimmer sind mit einem grossen Balkon ausgestattet. Wir waren zwar mit Abstand die jüngsten Gäste, jedoch bekommt man schnell Kontakt und Anschluss zu den anderen Urlaubern. Prima Stimmung.Wir hatten Halbpension mit einem fairen Preis-Leistungs Verhältnis gebucht. Faires Preis-/Leistungsverhältnis. Urlaub wie bei Freunden. WIR KOMMEN GERNE WIEDER !!!!!!!!!
Die Zimmer sind gemütlich, modern und sehr sauber. Alle mit Balkon und zauberhaftem Blick in die Bergwelt. Handtücher werden regelmässig gewechselt und die Zimmer täglich gesäubert. Eine Minibar und ein Safe waren ebenfalls vorhanden.
Es gab ein sehr schönes und ansprechendes kleines Restaurant. Auch hier war die Sauberkeit hervorragend, so dass man sich eigentlich die Teller zum Essen sparen konnte. Man könnte " vom Boden essen". Das Ambiente war sehr schön und harmonisch. Das Frühstückbuffet war ausreichend und lecker. Abends gab es ein 3 Gänge Menue mit einem Salatbuffet vorweg. Die Speisen waren alle sehr schmackhaft und für jeden Gaumenfreund etwas dabei. Einen Nachschlag gab es immer, wenn man wollte.
Die Chefin/Wirtin ist die gute Seele des Hauses und erfüllt jeden Wunsch, egal wie ausgefallen er auch sein mag :-). Der Herr des Hauses ist ein hervorragender Koch und ist ebenfalls sehr nett. Alle übrigen Mitarbeiter des Hotels sind nett, offen und zuvorkommend. Die Zimmerreinung erfolgte täglich und war TOP. Tipps zur Umgebung und Aktivitäten gab es immer ausführlich und reichlich.
Das schöne Hotel liegt im ruhigen Ortsteil Prama, nur 15 Gehminuten vom Ortskern Going und ca.5 Gehminuten vom wunderschönen Badesee entfernt. In Going gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Mountain-Bike Verleih und vieles mehr was zu einem rundum gelungenen Bergurlaub gehört. Ebenfalls ist man per PKW oder Bike schnell in den umliegenden Orten (z.B. St.Johann i.Tirol, Ellmau, Kitzbühel oder Hintersteiner See. Mit der Gäste-Karte erreicht man gratis auch alles bequem per Bus.
- Wellness
- Sport
Der wöchentliche Hüttenabend mit der musikalischen Begleitung der Wirtin hat uns sehr viel Spaß und Freude bereitet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |