Baris (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes 5************ Hotel

Freunde haben mich öfter gefragt das ich mal in diesem Hotel mitkommen sollte, jetzt war Ich hier, und muss wirklich zugeben, das ist mit Abstand das beste Hotel wo Ich war, und Ich war an vielen Orten und Hotels, wegen meinem Beruf! Mega geil: Das Essen, Die Bedienung, die Mitarbeiter vielen Dank auch an die, die uns jeden Wunsch nachgegangen sind und uns immer wieder super bedient haben! AB JETZT NUR NOCH HIER HIN Danke an die Besten DJs Gökhan & Suat die besten Security’s Burhan& Firat der gesamten Bedienung vor allem Muhammet Und an Herrn Orhan Ulutas!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Baris

Sehr geehrter Herr Baris, Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine der besten Erfahrungen in unserem Hotel gemacht haben. Als Adam & Eve Family ist es uns sehr wichtig zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten. Ich freue mich darauf, Sie in einem anderen Urlaubsplan wieder zu hosten. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage