Sehr schönes Hotel, mit einer tollen Strandlage. Für Belek ungewöhnlich.. da es normal kiesig ist hier nicht der Fall, sehr schön Sandig einfach . Das Hotel ist für Unterhaltung und Party sehr gut ausgestattet, 2-3 mega Clubs die es in der Dimension nichtmal draußen gibt einfach Woow. Auch als Pärchen wenn man mal entspannen will ist es in den unteren Pool Bereich und am Meer sehr ruhig, man hat von alles etwas. Mein besonderer Dank geht an den ganzen Service, Animation und die Angels. ich weiss gar nicht manchmal was die Leute für Probleme haben, bisschen lächeln, freundlich sein und jeder kümmert sich um dich. Tolle Freunde kennengelernt wir sind in paar Tagen wieder da 😊 LG aus Deutschland
Wir waren in der Villa sowas tolles hab ich nicht gesehen. Eigene Pool, Sauna , Jacuzzi alles was du brauchst Krank!
Tolles Team alle sehr freundlich und zuvorkommend.. Jetzt möchte ich aber meine Erfahrung hier erwähnen wofür das Hotel nichts kann ! was unter jede Gürtellinie geht!!! Wir haben erlebt wie ein Tourist komplette Tasse Café auf ein 20 jährigen Goldischen jungen ins Gesicht geschüttelt hat weil ihn irgendwas nicht gepasst hat. Leute das sind alles Menschen so wie wir und ihr jeder Mensch auf dieser Welt muss respektiert werden egal wo er herkommt oder was er macht. Ich könnte meine Jungs schwer zurückhalten die hätten den Kollegen gerne noch vieles mehr gemacht, aber gehört sich nicht. der wird das auch nicht vergessen was für ein Echo von den Touristen auf ihn kam. Unvergesslich und Respektlos.. jeder soll sich bitte mal an die eigene Nase fassen man kann auch mal jemand falsches erwischen und dann endet das ganz anders. Kein Verständnis sorry !
Wir empfehlen die Bootstour zu den Wasserfällen in Lara , sowas traumhaftes habt ihr nicht erlebt 🙃 Kann man bei den Jungs im Hotel Buchen, die jede Art von Wassersport anbieten .
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Muhammed |
Lieber Herr. Mohammed, Wie schön ist es, von Dir zu lesen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck geteilt haben, aber vor allem danken wir Ihnen für die treuen Kunden, die das Rückgrat unseres Hotels bilden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und die unendliche Energie, die Sie uns stets schenken. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Servicequalität gefallen hat. Die humanitäre Unterstützung, die Sie den Mitarbeitern entgegenbringen, ist unglaublich! Vielen Dank! Wir sind stolz auf unseren erstklassigen Kundenservice und freuen uns, dass die Teammitglieder ihr Bestes gegeben haben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall mit unseren Entertainern und Engeln teilen. Ein großes Dankeschön! Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem neuen Zuhause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,