Wir sind begeistert! Sind Stammkunden in diesem Hotel. Mit dem neuen Hotelmanager Erdal Bey, wird noch mehr auf Qualität wert gelegt! Markengetränke ohne Gebühr! Beste Cocktails. Viel Show und DJ Musik sorgen für tolle Unterhaltung. Wir hatten die Adam Villa mit eigenem Pool aber waren trotz dessen am Hauptpool, da die Tanz Shows und DJ Musik Mega ist! Essen mega viel Auswahl alles sehr schmackhaft. Restaurant Chef Mehmet Bey sehr nett und zuvorkommend mit Überraschungen. Wer Ruhe haben will, ist am sehr breiten Sandstrand bestens aufgehoben. Bei Abreise wurde unser Leihwagen gewaschen und mit Getränken aufgefüllt! WOW! Absolute Empfehlung!
Adam Villa! Ohne Worte! Eigener Swim-Up Pool, eigene Terrasse im EG, im OG Balkon. Jede Etage ein Bad. Sauna, Whirlpool, begehbarer Kleiderschrank, aufgefüllte Kühlschränke auf jeder Etage.. uvm.
Es müssen Star Köche sein! Mega viel Auswahl, Live Kochen, sehr schmackhaft. Auch beim Spätfrühstück alles Vorhanden! 6******
Sehr nettes aufmerksames Personal. Animation nicht aufdringlich. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Hier sind alle vom Fach!
Direkt am Anschluss der Strasse, der Bazaar von Belek. Wer Originalware, Qualitative Textilien und Shopping Touren machen möchte, sollte den riesigen Shopping Center Attraktionen Park "Land of Legends" besuchen! (ca. 10min fahrt) Absolute Empfehlung auch nur zum bummeln und Kaffee trinken.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, wollten nur chillen. Aber genug Möglichkeiten vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Taner |
Lieber Gast, Taner, Vielen Dank, dass Sie sich für Adam&Eve entschieden haben. Dieser nette Kommentar, den Sie mit uns teilen, indem Sie sich die wertvolle Zeit für Ihre Gedanken und Ihre Bewertung nehmen, erfüllt uns mit Stolz und Motivation. Unsere Leistungen Wir freuen uns sehr über Ihren netten Kommentar. Als Adam&Eve-Familie haben wir es uns immer zur Aufgabe gemacht, uns zu erneuern und weiterzuentwickeln. Aus diesem Grund haben Sie in Ihrem wertvollen Kommentar unser gesamtes Team, die Unterhaltung, das Villenkonzept und die Servicequalität erwähnt. Glauben Sie mir, das hat Sie sehr stolz gemacht. Es ist für uns sehr wertvoll, durch so nette Rückmeldungen von Ihnen zu lernen, wie wir den richtigen Weg zur perfekten Servicequalität gehen, die das Ziel für eine hohe Gästezufriedenheit ist. Wir hoffen, dass Sie bald wieder in den Genuss der von unseren Köchen zubereiteten Köstlichkeiten kommen und einen ruhigen Urlaub inmitten unserer einzigartigen Natur verbringen. Wir hingegen würden uns immer sehr freuen, Sie als wertvolle Mitglieder der Adam&Eve-Familie wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen, dass Sie immer gesund und glücklich sind, Mit freundlichen Grüße,