Wir waren Anfang Oktober als Paar im Hotel Adam & Eve – es war einfach fantastisch! 🌴 Das Essen war ausgezeichnet, die Unterhaltung abwechslungsreich, die Atmosphäre großartig und der Service erstklassig. Das Personal war sehr freundlich, die Abende voller Shows und Musik, und das Hotel beeindruckte mit seinem Design und seiner Sauberkeit. Ein perfekter Ort für Paare, um sich zu entspannen und den Urlaub zu genießen! ❤️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sergej |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sergej, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wundervollen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Oktober 2025. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie als Paar eine rundum fantastische Zeit im Adam & Eve Hotel verbringen konnten. Besonders Ihr Lob zu unserem ausgezeichneten Essen, dem erstklassigen Service, der abwechslungsreichen Unterhaltung sowie zur Atmosphäre, zum Design und zur Sauberkeit bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Dass Sie unser Hotel als perfekten Ort für Paare beschreiben, erfüllt uns mit großem Stolz und ist die schönste Motivation für uns. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Adam & Eve Hotelmanagement