Dreckig, zu wenig Personal, unfreundlich, Pool stinkt, Essen schlecht. 8 von 10 Frauen bieten ihre Dienste an für Geld und sind Escort ( 200-300€ die stunde ). Hotel besteht zu 90% aus Russen.
Plastik/Nylon decke die zum teil aufgerissen sind. Zimmer werden kaum geputzt und noch haare vom Vorgänger auf dem Bett gefunden…
Essen ist ok aber für Türkei schlecht
FURCHTBAR! Bist du keine Frau, wirst du nicht bedient. Personal ist unfreundlich, ANGEL CLUB ein Witz ( Essens Bestellungen werden nicht weitergegeben ) Alkohol schlecht Gänge, Zimmer einfach alles dreckig
35 Minuten Fußweg in die Stadt
|---|---|
| Vorname: | Ziad |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Ziad, Wir haben Ihre Bewertung erhalten. Allerdings enthält Ihre Nachricht SCHWERE UND VÖLLIG UNBEGRÜNDETE ANSCHULDIGUNGEN gegen unser Hotel und unser Personal. Als Alleinreisender fordern wir Sie auf, die von Ihnen erwähnten „ESCORT“-BEHAUPTUNGEN ZU BEWEISEN. Personen, die solche VERLEUMDERISCHEN UND FALSCHEN BEHAUPTUNGEN aufstellen, bevorzugen wir nicht in unserem Hotel als Gäste. Wir möchten klarstellen, dass der ANGEL CLUB KEIN RESTAURANT, SONDERN UNSERE GÄSTEBETREUUNGSABTEILUNG ist. Unser Hotel erstreckt sich über eine 100.000 m² große natürliche Anlage, in der die Sicherheit, Ruhe und gesetzeskonformes Verhalten unserer Gäste für uns oberste Priorität haben. Ihr Feedback ist uns wichtig; jedoch können wir nur durch TATSÄCHLICHE UND KORREKTE INFORMATIONEN unsere Dienstleistungen weiter verbessern. Mit freundlichen Grüßen. ANGEL CLUB