Urlauber (31-35)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • StrandSchlechte Erfahrung - Unakzeptables Verhalten

Schlecht

Ich hatte eine Buchung über den Reiseveranstallter Tui hier bei Adam&Eve vorgenommen, im Rahmen einer Reise, die ich bereits im Voraus bezahlt hatte. Leider wurde mir mitgeteilt, dass meine Buchung nicht akzeptiert wird. Dies führte zu erheblichen Unannehmlichkeiten, da ich trotz bereits erfolgter Zahlung keine Unterkunft erhielt. Was die Situation noch verschärft hat, war die unangemessene Reaktion des Hotels. Statt mir bei der Lösung des Problems zu helfen, wurde mir mit der Polizei gedroht. Dieses Verhalten ist inakzeptabel und hat meine Erfahrung stark beeinträchtigt. Ich rate daher dringend davon ab, im Adam&Eve zu übernachten, da die Kundenservicequalität und das Verhalten des Personals nicht den erwarteten Standards entsprechen. Solch unprofessionelles Verhalten sollte in der Hotelbranche nicht toleriert werden.

• Sehr schlecht
  • Miserabler Kundenservice, unbehilflich, für drohen mit der Polizei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Sergio, Unabhängig vom Reiseveranstalter ist die Haltung und das Verhalten der Person im Hotel von größter Bedeutung. Da Ihre Reservierung nicht im System registriert war, wurde Sie um ein wenig Geduld gebeten. Leider haben Sie mit aggressivem Verhalten und lauter Stimme, fast beleidigend gegenüber dem Rezeptionisten reagiert! Wir haben lange darüber nachgedacht, ob wir Sie unter unseren anderen Gästen beherbergen sollten. Da Sie Ihre Art zu sprechen und Ihr Verhalten nicht geändert, sondern sogar verschärft und uns bedroht haben, mussten wir Ihnen natürlich mitteilen, dass wir Sie möglicherweise der Polizei melden müssen. Die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter hat für uns höchste Priorität. HOTEL MANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage