Ich war im April 2025 mit einer Sport Event Gruppe. Da fährt viel Spaß. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Eine angenehme Aufenthalt mit freundlichen Service hervorragender Lage. Luxuszimmern war sehr großes Bett war sehr bequem. Ich komme immer wieder nach Adam, Eva in belek
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich groß sauber die Kissen gemütlich wunderschöne Ausblick Zimmer sehr groß ein angenehme Aufenthalt mit freundlichen Service. Toller Urlaub in Adam, Eva Hotel in Belek
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Allergien wurden berücksichtigt, große Buffet, alles Nahrungsmittel, frisch Fleisch, Fisch Gemüse, Obst, sehr freundliche Mitarbeiter, alle Mahlzeiten vielseitig kann ich nur empfehlen!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal sehr freundlich liebevolle Betreuung und ein sehr sauberes Hotel. Alle unsere Wünsche erfüllt die Kommunikation mit der Hotel Leitung. Mehmet Bey sehr professionell, kommunikativ, hilfsbereit der Geschäftsführer Herr Mehmet sehr nett und freundlich. Und sehr professionell ! Er war immer da bei mir was gebraucht haben.
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten zwei Pools große, sauber hygienisch. Mit toller Animation daneben tolle Musik. Tolles Essen direkt am Polen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nurcan Yildirim |
Liebe Frau Yildirim, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die perfekte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Sport‑Event‑Gruppe den Aufenthalt im April 2025 so genossen haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen unser geräumiges Luxuszimmer mit dem bequemen Bett und dem Ausblick gefallen hat und dass unser Team Ihren Allergien aufmerksam Rechnung getragen hat. Ihr Lob zu Buffet‑Vielfalt, Frische und Service geben wir gern an Küche und Service‑Team weiter. „Ich komme immer wieder“ – ein größeres Kompliment können wir uns kaum wünschen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald erneut im Adam & Eve Hotel in Belek begrüßen zu dürfen! Mit sportlichen Grüßen. ANGEL CLUB