Das Hotel ist designmässig super gemacht. Die Atrium-Bar ist sehr beeindruckend. Leider war dort immer der gleiche Sound und die gleichen Shows zu sehen. Die Shows jeweils mit leichtbekleideten Girls und viel nackter Haut, die russischen Gäste standen voll drauf und hielten alles auf Video fest. Das Hotel ist allgemein leider sehr auf die russischen Gäste ausgelegt. Das Personal konnte vielfach türkisch und russisch, nur sehr schlecht englisch. Leider lief überall und jederzeit lauter Sound am Poo/Meer, wenn nicht von den Hotelboxen, dann von den russichen Gästen, die eigene Boxen mitgebracht haben. Schade, dass man nicht mal am Strand Ruhe gehabt hat. Schon morgens um 10 Uhr holten die Russen den Champagner in Biergläsern an ihre Liegestühle. Dementsprechend passte sich der Lautpegel der Stimmen dem Alkoholpegel an... Was man ganz klar positiv hervorheben muss, ist die Sauberkeit. Das Zimmer wurde immer sehr sauber geputzt. Auch in den Aussenbereichen wurde immer geputzt und aufgeräumt. Top!
Wir hatten ein sehr schönes 3 Bett-Zimmer. Durch die verspiegelten Wände konnten wir sogar das Meer vom bequemen Bett aus sehen. Nette LED-Farb-Spielerei bei der Decke.
Wir fanden das Essen fein. Es gab für jeden etwas, die Auswahl war sehr gross, auch bei den kalten Vorspeisen. Ich fand es schade, dass nur sehr wenig angeschrieben war bzw. dass das vegetarisches Essen nicht mit einem V oder einem Logo gekennzeichnet wurde. So probierte ich vieles nicht, weil ich nicht wusste, was drin war. Schade war auch das kalte Ambiente im Esssaal (riesiger verspiegelter Saal mit durchsichtigen Plastistühlen), wir probierten jeweils einen Platz draussen zu ergattern.
Das Personal war bemüht, die Freundlichkeit liess leider des öfteren zu wünschen übrig. Es wurden bei der Getränkebestellung teilweise ganz klar die russischen Gäste bevorzugt.
Vom Flughafen sind es knapp 35 Minuten Fahrt. Die Shoppingstrasse in Belek ist mit einer 5-minütigen Taxifahrt zu erreichen. Der Strand ist sehr schön und breit, auch ist dieser nicht mit Liegestühlen vollgestellt. Man hat Platz...
Es wurde jeden Nachmittag am oberen Pool Party gemacht. Entsprechend den russischen Gästen mit sehr lauter eintöniger Musik (meistens Deep Hous, sehr selten Charts) und Bikini-Girls. Wems gefällt... ;-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniel Mandi |
Sehr geehrte Frau Katja, Wie schön ist es, Ihre Bewertung zu lesen. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um es zu teilen. Wir versuchen immer, einen persönlichen Unterschied zu machen, indem wir konsequent tadellose Erfahrung und Service bieten, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt und ein unvergessliches Erlebnis zu gewährleisten. Dementsprechend freut es uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder für ein weiteres fabelhaftes Erlebnis zu begrüßen. Wir haben bereits Änderungen an Unterhaltung und Service vorgenommen, damit Sie bei Ihrer Rückkehr die Früchte Ihrer Beratung genießen können. Liebe Grüße von ganzem Herzen,