In Bezug auf Sauberkeit waren wir wirklich sehr enttäuscht. Die Toiletten am Strand sind unterirdisch. Die Reinigung der Zimmer beläuft sich auf Tausch der Handtücher und ein wenig wischi wischi im Bad. Der Boden des Zimmers wurde glaube ich während unseres Aufenthaltes (12 Tage) nie gewischt. Einmal wurde nicht mal das Bett gemacht. Erst als wir Trinkgeld aufs Bett legten wurde wenigstens das wieder gemacht. Die Gänge sind total düster, aber das liegt wohl eher daran das der Teppich so verdreckt ist das man ihn nicht beleuchten kann. Nach drei Tagen bekam ich heftige Magenschmerzen und Durchfall. In der Hausapotheke kaufte ich dann Medikamente gegen mein Leiden und es wurden für 2 Medikamente 30.- Euro verlangt was ich auch völlig überteuert finde. Die Gläser waren zum Teil wirklich unappetlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSchlecht
Leider sind die Zimmer ziemlich abgewohnt, angeschlage Spiegel, Schimmel an der Klimaanlage, Glastür ist gesplittert
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Essen war im großen und ganzen gut, aber leider oft nur lauwarm
- DeutschkenntnisseSchlecht
Es gab leider sehr wenige Angestellte die wirklich um das Wohl der Gäste bemüht waren, aber es gab sie. Die meisten jedoch waren sehr genervt und desinteressiert.
Vorname: | Thomas Werner |