Felix (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für junge Leute Gutes Party Hotel

Modernes Jugendhotel überwiegend russische Gäste circa 90 % Prozent, Es ist ein Partyhotel , sehr gute Partys und für Leute die gerne gesehen werden wollen. Für Party Volk bis 40 Jahre gutes Hotel Für uns schade dass so viele russische Gäste dort anwesend waren,Fairerweise muss man aber sagen dass unsere Russischen Freunde Einigermassen Niveau zeigten!

• Gut
  • Sehr grosse Zimmer gutes Bett und modern eingerichtet.Zimmerservice war in Ordnung Reinigung oberflächlich

• Essen war gut und reichlich Auswahl! .Leider war der Speiseraum massenhaft Überfüllt,Für ein Fünf Sterne nicht angemessen! Keine Tischdecken auf den Tischen,nur Tischsets Und diese wurden nur schlecht gesäubert. Wein wurde immer lauwarm serviert kein Weinkühler, Man sitzt auf alten Plastestühlen Es ist aber sicherlich schwierig bei diesen Massen eine gewisse Atmosphäre zu gewährleisten. Das Personal konnte den Ansturm kaum bewältigen mit Abräumen beziehungsweise neu ein zu decken.

• Gut
  • Personal sehr freundlich sprechen aber leider kaum englisch oder deutsch (Russisch oder türkisch)

• Gut
  • Direkter Strand Lage,Nach Belek kann mit dem Bus fahren oderTaxi Belek Ist nur ein Touristenort. Haben keine Ausflüge gebucht ,Gibt aber Möglichkeiten

Sehr einfach Fitnessraum ,alles veraltete Geräte.Man wurde ständig in Russisch Angesprochen

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Herr Felix, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und dieses großartige Feedback mit uns geteilt haben. Diese Art von Kommentaren sind für uns sehr wertvoll, um unsere Motivation zu steigern. Auch gute Erinnerungen für unsere Gäste zu schaffen, ist unser Hauptziel bei Adam&Eve. Es wird uns eine Freude sein, bei Ihrer nächsten Reise nach Belek wieder Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüße,

Offizielle Hotel Homepage