Ein einzigartiges hotel, kannten wir bisher so von der Türkei noch nicht. Nicht nur für Singles geeignet. Auch für Paare ein mega hotel. Gibt auch einen ruhepool ohne Animation wenn es einem zu viel ist.
Zimmer mit whirlpool, Bett auf dem Balkon
Wir fanden es lecker und abwechslungsreich. Getränke alle sehr hochwertig
Alle freundlich und Aufmerksam.
Direkte Strandlage, ansonsten sind wir gar nicht aus dem hotel raus, weil es da sehr unterhaltsam ist
Top 👌 man wollte die Anlage gar nicht verlassen, weil man nix verpassen wollte. Muss man selbst gesehen haben
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Milena |
Liebe Milena, Lassen Sie uns Ihnen danken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Adam&Eve Hotel entschieden haben, und drücken Sie unsere Dankbarkeit aus, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen zu teilen. Wir sind sehr zufrieden zu hören, dass wir Ihnen einen besonderen Urlaub angenehm und unvergesslich machen konnten. Wir möchten uns bei Ihnen für die warmen Worte über unseren Service bedanken, die wir mit dem gesamten Team teilen werden. Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt hilft Mitreisenden, sich einen Eindruck von unserem Hotel zu machen. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. In Hochachtung und aufrichtiger Dankbarkeit!