- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
sehr schönes Designerhotel. Im April war dennoch so gut wie garnichts los, haben uns im Hotel gelangweilt, weil das Wetter nicht mitspielte. Sehr ruhig, man hat nach Menschen gesucht. das Zimmer war für die Flitterwochen sehr romantisch vorbereitet. Es waren wenige Besucher vorort, deswegen mehr als die Hälfte des Buffets geschlossen. Abends waren nur nackte Weiber am rumtanzen zur Unterhaltung der MÄNNER gedacht. Im Großen und Ganzen war ich mit dem Service zufrieden, aber für das Geld erwartet man mehr.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Hülya |
Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com