Deniz (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandEnttäuschende Erfahrung - Mangelhafter Service

Schlecht

Nach gründlicher Abwägung habe ich mich dazu entschieden, das Hotel vorzeitig zu verlassen und stattdessen zum Titanic Deluxe in Belek zu wechseln. Die Erfahrungen hier haben meine Erwartungen nicht erfüllt, und es scheint, dass im Titanic Deluxe ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis für einen luxuriösen Urlaub geboten wird. Ich bin zuversichtlich, dass dieser Wechsel zu einer erheblich angenehmeren und lohnenderen Erfahrung führen wird.

• Schlecht
  • Die Zimmer mögen zwar geräumig sein, jedoch fehlt es an ausreichenden Aufbewahrungsmöglichkeiten und Aufhängemöglichkeiten für persönliche Gegenstände. Dies kann die praktische Nutzbarkeit der Zimmer beeinträchtigen und dazu führen, dass es schwer fällt, sich ordentlich und organisiert einzurichten.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Es gab mehrere Vorfälle, bei denen unsere Getränke vergessen wurden - ganze vier Mal innerhalb von nur zwei Tagen. Das trug nicht gerade zur Zufriedenheit bei. Zudem waren die Getränke selbst nicht ansprechend, und ihre Qualität entsprach nicht den Erwartungen. Das Essen im Hotelrestaurant war ebenfalls eine Enttäuschung. Die Gerichte mangelten an Geschmack und Qualität, was die kulinarische Erfahrung erheblich beeinträchtigte. Die Unzufriedenheit setzte sich auch bei der Musik fort, die als grauenhaft empfunden wurde und die Atmosphäre im Hotel negativ beeinflusste.

• Die Lage des Hotels erfordert eine etwa halbstündige Fußweg zum Stadtzentrum. Dies könnte für Gäste, die sich eine zentrale Lage wünschen, möglicherweise als etwas unpraktisch empfunden werden.

• Schlecht

Es gab bedauerlicherweise nur begrenzte Freizeitangebote im Hotel, von denen die Poolpartys besonders hervorstechen – und nicht unbedingt auf eine positive Weise. Die mangelnde Vielfalt an Aktivitäten könnte für Gäste, die nach verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten suchen, eine Einschränkung darstellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Deniz

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr freundliches Interesse an Adam&Eve und dafür, dass Sie Ihre wertvolle Zeit mit uns geteilt haben. Als Adam&Eve-Mitarbeiter ist das Ziel unseres gesamten Teams: Den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden, indem wir höchste Servicequalitätsstandards bieten, ihre Zufriedenheit sicherstellen und danach streben, dies zu erreichen. Ihre Kommentare und Meinungen sind für uns von großer Bedeutung, um die von uns angestrebten Servicestandards bieten zu können. Bei der Durchsicht Ihres Kommentars bedauern wir, dass Sie mit den Dienstleistungen, die Sie in unserer Einrichtung erlebt haben, im Allgemeinen nicht zufrieden waren. Wir möchten betonen, dass Ihre Kommentare für uns von großer Bedeutung sind. Sie können sicher sein, dass Ihr Feedback an unser Management-Team weitergegeben und detailliert ausgewertet wird. Wir hoffen, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel Ihnen angenehme Momente beschert und möchten Ihnen mitteilen, dass es uns eine Ehre wäre, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über eine weitere Chance, Ihren Urlaub zu unvergesslichen Momenten zu machen! Ich wünsche Ihnen, dass Sie immer gesund und glücklich sind,

Offizielle Hotel Homepage