Mario (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
Endlich mal etwas mit wenig Kindern!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hatte Zweifel, das Hotel zu buchen, weil die Kritiken nicht so toll waren. Muss aber sagen, dass es alles in allem wirklich ein tolles Hotel mit guten Restaurants ist. Zwei Dinge fielen uns negativ auf: Erstens es gab abends (so gut wie) keine Möglichkeit, unter freiem Himmel zu sitzen und ein paar Getränke zu sich zu nehmen. Draußen essen am Abend war überhaupt nicht möglich, also zB. ein Terrassenrestaurant oder sowas. Durch die seit Mai 2008 geltenden Rauchverbote in der Türkei innerhalb von geschlossenen Gebäuden ist das für Raucher nicht sehr bequem. Und auch für alle anderen, die Klimaanlagen nicht vertragen und am Abend lieber im Freien essen würden, ist das eher von Nachteil, wenn man in einem durch Hochleistungsleistungsklimaanlagen auf unangenehme 15 Grad Celsius heruntergekühlten Speisesaal sitzen muss. Aber sonst super, viele verschiedene Restaurants, leider halt keines im Freien (Betonung auf "abends"!!!). Zweitens war die hoteleigene Disco auch nicht im Freien, wie es eigentlich in solchen Anlagen üblich ist. Ebenfalls in einem geschlossenen Raum, runterklimatisiert und komplett leer und ohne Stimmung. Man muss allerdings sagen, dass jeden Abend von 22 bis 24 Uhr tolle Shows mit Music geboten wurden, die wirklich gut waren. Danach ab 24 Uhr war halt nur mehr die Disco offen und das war nicht das Gelbe vom Ei. Außerdem waren jeden Abend die selben 4 russischen Gogo-Tänzerinnen vor Ort, deren Sinn ich nicht ganz verstanden habe. Man(n) und Frau fühlt sich höchstwahrscheinlich ein bissl genervt, wenn man jeden Abend die 4 selben Halbnackten Mädels ihre Allerwertesten hin- und herschwingen sieht. Ich glaube, das Publikum in diesem Hotel ist etwas anspruchsvoller. Dann hatten wir noch den Eindruck, das im Hotel russische Mädels stundenweise "vercheckt" werden. Allerdings haben wir außer unsere Beobachtungen keinen wirklichen "Beweis" dafür, und es hat auch niemanden wirklich berührt. Noch ein kleiner Punkt: die Wege sind alles in allem sehr weit. Wenn das Zimmer ungünstig liegt kann man zum Restaurant oder zum Pool/Strand schon leicht einige Minuten unterwegs sein. Liegt aber auch an der Größe der Anlage und man muss sich dessen einfach nur bewusst sein. Sonst war alles toll. Essen, relaxen, schlafen, die Shows, die Getränke.....der Jacuzzi im Zimmer:-) Also für Verliebte und frisch Verheiratete super. Positiv anzumerken ist auch, dass einem kein Animateur die ganze Zeit auf den Wecker geht. Für türkische Verhältnisse ist das männliche Personal sehr zurückhaltend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Vorname:Mario

Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com

Offizielle Hotel Homepage