Petra (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel der Spitzenklasse und wir kommen wieder

Letzen Sommer kamen wir das erste Mal ins Adam und Eve und es dauerte keine 5 Monate und wir waren ein 2. Mal dort Gast. Dieses Hotel bietet viel fürs Auge und das Aufwachen mit Blick auf Strand und Meer ist jeden Morgen ein Genuss. Der Service ist toll und die "Engel" machen alles möglich. Leider trifft man bislang auf wenig Deutsche Gäste und das ist sehr schade. Schaut Euch einfach mal die Videos von der Internetseite an. Um ein Vielfaches genialer ist die Realität. Wir empfehlen dieses Hotel viel und gerne weiter und bringen das nächste Mal direkt neue Gäste mit. Der Preis dieses Urlaubs ist definitiv gerechtfertigt, denn es gibt im Mittelmeerraum nichts annähernd Vergleichbares dafür.

• Ich bin beruflich und auch urlaubsmäßig schon in vielen Hotels gewesen. Hier trifft man auf ein spitzenmäßiges Design. Selbst das Emirates Palace hat so etwas wie diese Zimmer nicht zu bieten.

• tolle Restaurants, das Essen ist sehr sehr vielfältig und für jeden Genuss ausreichend Auswahl

• Freundliches Personal im ganzen Hotel.

• guter Strand, Palmenwiese, geniale Pools

• Wellness
    • Sport

gerade im Winter ist der Wellnessbereich ein Paradies für sich

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com

Offizielle Hotel Homepage