Rosa (36-40)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist ein Besuch wert, es lohnt sich.

Gut

Schönes Hotel. Wer ein Erwachsenenhotel mit Erwachsenen Programm sucht, ist hier richtig. Der Gast darf einfach alles und es wird akzeptiert.

• Wir hatten ein Ladys Zimmer im 5 Stock mit Meerblick. Wirklich toll. Wir hatten ein wirlpool, ein Doppelbett und ein richtiges normales Bett. Ausreichend Platz für drei Frauen. Ein Ankleidezimmer und ein großes Bad. Wir haben super geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war gut und mehr als reichlich. Das Obst, der Hammer. Richtig frisch. Genauso wie das Gemüse. Empfehlen kann ich das Sushi A la Karte Restaurant. Der Chefkoch Bilall ist der absolute Hammer. Der kocht da mit soeiner Leidenschaft und bespaßt noch dazu seine Gäste. Danke nochmal an Bilall für die tollen Abende. Dies hat und direkt dazu gebracht uns nochmal darein zu buchen. Bei Buchung des Restaurants, hätte ich mir aber den Hinweis gewünscht, daß dieses Kostenpflichtig ist. Vor allem, da wir vorab gefragt haben ob das Angebot zum All inklusive gehört und dies nicht verneint wurde. (kenne es so von anderen Hotels) Hätte mich aber bei dem schönen Abend nicht davon abgehalten es trozdem zu buchen.

• Wir fanden den Service super. Grade die Kellner, Servicekräfte, der Putz Opi für den Strand, Animateure und die oft zu wenig wahrgenommen Arbeitskräfte, waren rund um die damit beschäftigt alles so perfekt wie möglich zu machen. Freundlichkeit kam immer zurück.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist nicht so schön, jedoch mit dem schönen Steg sehr gut gelöst. Die Liegen sind mega bequem Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Achtung bucht euch nix über den Reiseveranstalter. Da bucht ihr eine Kaffeefahrt und ihr bezahlt nicht nur mit Geld, sondern auch mit eurer wertvollen Zeit. Das Land of Legends ist wirklich zu empfehlen. Da empfehle ich Morgens ein Taxi zu nehmen und den Tag unabhängig zu verbringen. Die Lichter Abends sind sehenswert.

Der Fitnessraum war sehr modern. Wir haben uns ein Hamam und eine Körper Massage gegönnt. Beides war super. Die Poolanlage ist riesig. Ein Party Pool, wo täglich eine Stunde Themen Partys waren. Bei dem 2. Pool war es eher ruhiger. Sogar Rutschen hatten wir. Auch die haben wir genutzt. Jeden Abend gab es eine Party. Die Shows waren der Hammer. Grade die Akrobaten und die Gipsy Show. Die anderen Partys haben leider immer die gleiche Electronic Musik, auch die auf der Poolparty. Da wünschten wir uns einfach mal einwenog Hip Hop oder anderes. Ein kleiner Tipp ans Hotel. Täglich bespaßen 4 Gogos einen beim Tanzen. Immer schön anzusehen, jedoch für Frauen irgendwann langweilig. Bei 2 Frauen und 2 Männer wären dann auch etwas für das weiblichen Auge dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Rosa

Liebe Frau Rose, Ich denke, wenn wir unser Hotel selbst präsentieren wollten, hätten wir es nicht besser gemacht als Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie unter anderem unsere Servicequalität, unseren Komfort, unsere Unterhaltung, unser Essen, unsere Unterhaltung und unsere perfekte Lage genossen haben. Wir sind stolz auf unseren erstklassigen Kundenservice und freuen uns zu sehen, dass die Teammitglieder alles getan haben, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall mit unserem gesamten Team teilen. Ein riesiges Dankeschön! In der Hoffnung, Sie und Ihre Freunde bald wieder in Ihrem neuen Zuhause in Belek begrüßen zu dürfen. Unsere besten Grüße

Offizielle Hotel Homepage