Tug(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Besser als letztes Jahr

Schönes Hotel mit abwechslungsreichen Partys unf Veranstaltungen. Im Vergleich zu letztem Jahr war der Service und das Essen leicht verbessert. Der MA Serkan hat uns bei jedem anliegen sehr gut beraten und unterstützt. Man merkt bei diesem Hotel allerdings, dass es in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung in jedem Bereich notwendig ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die abwechslungsreichen Partys und Veranstaltungen sowie die Verbesserungen im Service und beim Essen im Vergleich zum letzten Jahr positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich der Anlage. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass bereits umfangreiche Renovierungs- und Erneuerungsarbeiten in verschiedenen Bereichen durchgeführt wurden und weitere kontinuierlich geplant sind. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets höchsten Komfort in einem modernen Ambiente zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage